Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Димки и Катюшки

SOS!!!!!!!!!Срочно!

У кого ветрянка была? Нам 1 год, ветрянка 4-й день, темпа сегодня до 39. НА глазных яблоках покраснения, слипаются реснички.
Даем виферон 150 000 в свечах, марганцовка для интимных мест,зеленка,супраст­ин,а в глаза не знаю что капать. Очаги по линии роста ресничек! Что вы ещё давали? как лечились. Можно на почту.Важно-глаза!!!!
05.05.2010 19:18:24,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маша и Масанчик
Болели ветрянкой месяц назад. Покраснения на глазных яблоках тоже были, врач сказала, что это так ветряночные пупыри на слизистой выглядят. Мазали Корнерегелем (гель глазной 5 %) 2 раза в день (этот процесс больше похож на закапывание). Делали это дней 7. А для интимных мест лучше деситин, который с цинком под памперсы был. Супрастин не давали, вифирон не вставляли. Зеленкой мазались первые три дня, ребенок бился в истерике, поэтому половина пупырей была намазана, другая - нет. Все зажило одинаково. Выздоравливайте. 05.05.2010 21:46:51, Маша и Масанчик
Мама Димки и Катюшки
Девочки,дискуссии не нужны,только свой опыт! Глазная скорая только что назначила тобрекс и зовиракс мазь,виферон продолжать. 05.05.2010 19:42:03, Мама Димки и Катюшки
pelageya
Нам вместо тобрекса глазной врач офтальмоферон назначал и мазь глазная Виролекс ( ацикловир), хорошо помогло... 06.05.2010 11:33:20, pelageya
Бугенвиллия
мы Тобрекс капали 05.05.2010 19:48:41, Бугенвиллия
Врача вызывайте. Мало ли, может, кроме ветрянки еще какая-нибудь инфекция.
В глаза обычно в таких случаях капают левомицетиновые капли, или кромогексал. Можно ли их в год - не знаю. Можно еще промывать чаем.
Зачем вам виферон, лично мне непонятно. Это же ветрянка, не грипп. И вместо супрастина я бы давала что-нибудь более безопасное - зиртек, лорагексал...
05.05.2010 19:35:09, Нэко
Мама Димки и Катюшки
Кроме супрастина ничего не переносим,реакция гипервозбуждения. Ветрянка-это вирусная этиология,поэтому и виферон. 05.05.2010 19:38:33, Мама Димки и Катюшки
Ни разу не слышала, чтобы при ветрянке был нужен виферон. Она же не лечится. Она просто проходит. Полагается только снимать симптомы: мазать прыщи и сбивать температуру. Всё. Это вам любой врач скажет. 05.05.2010 19:39:55, Нэко
Dash
не совсем так, зависит от тяжести заболевания. 05.05.2010 23:05:08, Dash
Мама Димки и Катюшки
Спасибо. 05.05.2010 19:42:36, Мама Димки и Катюшки

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!