У кого ветрянка была? Нам 1 год, ветрянка 4-й день, темпа сегодня до 39. НА глазных яблоках покраснения, слипаются реснички.
Даем виферон 150 000 в свечах, марганцовка для интимных мест,зеленка,супрастин,а в глаза не знаю что капать. Очаги по линии роста ресничек! Что вы ещё давали? как лечились. Можно на почту.Важно-глаза!!!!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Врача вызывайте. Мало ли, может, кроме ветрянки еще какая-нибудь инфекция.
В глаза обычно в таких случаях капают левомицетиновые капли, или кромогексал. Можно ли их в год - не знаю. Можно еще промывать чаем.
Зачем вам виферон, лично мне непонятно. Это же ветрянка, не грипп. И вместо супрастина я бы давала что-нибудь более безопасное - зиртек, лорагексал... 05.05.2010 19:35:09, Нэко
Кроме супрастина ничего не переносим,реакция гипервозбуждения. Ветрянка-это вирусная этиология,поэтому и виферон.
05.05.2010 19:38:33, Мама Димки и Катюшки
В глаза обычно в таких случаях капают левомицетиновые капли, или кромогексал. Можно ли их в год - не знаю. Можно еще промывать чаем.
Зачем вам виферон, лично мне непонятно. Это же ветрянка, не грипп. И вместо супрастина я бы давала что-нибудь более безопасное - зиртек, лорагексал... 05.05.2010 19:35:09, Нэко

Ни разу не слышала, чтобы при ветрянке был нужен виферон. Она же не лечится. Она просто проходит. Полагается только снимать симптомы: мазать прыщи и сбивать температуру. Всё. Это вам любой врач скажет.
05.05.2010 19:39:55, Нэко
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.