Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Образование
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про худож школу свао на напрудной улице
добрый день! девочки может кто знает про эту школу, есть ли отзывы и еще слышала что для попадания в эту школу нужно ходить на курсы 2 года, прокоменнтируйте пожалуйста!
03.05.2010 17:31:17, marmiwka
6 комментариев

а рисуют они бесконечно.
каждый год набирается по одному классу.
однозначно, ребенок должен быть рисующий, с творческими и художественными наклонностями, иначе, атас.
это может превратиться в ненависть к предмету.
сама школа и обстановка домашняя и уютная, хороший спортзал, есть свой театр, декорации и костюмы делают своими руками.
старшие дети выезжают на пленеры не только в подмосковье, в каникулы едут в европу, за счет родителей естессна, но бюджетно.
все остальные предметы, кроме художественных, слабые.
не хочу сказать, что учителя слабые, программа легкая, самое необходимое, без петерсонов, углубленного английского и т.п., основной упор на рисование, а оно каждый день.
знаю, кто не успевает, приходят в субботу и рисуют целый день. 05.05.2010 18:30:03, Фря глАмУрная
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание