Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Украшения
Придумала я подарок дочке на три года, хочу какие-нибудь украшения поискать. Есть идеи, что подходит для трехлетки? Нужно что-то на шею или браслет, достаточно элегантное. Но что покупать? Настоящее серебро? Мельхиор? Или бусы из поделочных камней?
14.02.2001 23:17:43, Ленка
18 комментариев
Исходя из своего опыта мамы пятилетней непоседы могу сказать следующее. Цепочки из благородных металлов рвутся в первый же день. По поводу бус поддерживаю мнение Жени Пайсон.
А еще мой друг подарил Анюте набор украшений, который я бы в силу зашоренности своего женского мышления никогда не догадалась купить. Пр-во Китай, в комплект входили колье, диадема, кольцо, браслет, еще какая-то фигня на шею. В колье вставлялась батарейка и камушки мигали. Ребенок был счастлив до безумия.
Но это мнение мамы, которая против покупки маленьким девочкам золотых сережек (да и прокалывания ушей тоже). Допускаю, что и другие взгляды имеют право на жизнь. 15.02.2001 16:34:10, Ева
А еще мой друг подарил Анюте набор украшений, который я бы в силу зашоренности своего женского мышления никогда не догадалась купить. Пр-во Китай, в комплект входили колье, диадема, кольцо, браслет, еще какая-то фигня на шею. В колье вставлялась батарейка и камушки мигали. Ребенок был счастлив до безумия.
Но это мнение мамы, которая против покупки маленьким девочкам золотых сережек (да и прокалывания ушей тоже). Допускаю, что и другие взгляды имеют право на жизнь. 15.02.2001 16:34:10, Ева
Я тоже против золотых сережек, но мельхитор или техническое серебро недороги. А идея одеть на ребенка диадему или кольцо, кроме как к маскарадному костюму, мне резко не нравится. Я не хочу дарить подарок, который меня саму будет раздражать. А потом украшение предполагается все-таки не на каждый день.
15.02.2001 17:57:20, Ленка
Я думаю, мы не совсем поняли друг друга. И у моей девочки и у дочек моих приятельниц наступал такой период, когда они начинали играть в принцесс. Т.е. приходя домой из сада мой детеныш делает себе что-то вроде сари из шелкового платка, на голову водружает мой фату, украшает себя этими диадемами и кольцами и весь вечер в таком наряде разгуливает по квартире. Никуда "на выход" она эти украшения не одевает. А для домашней игры они, по-моему, вполне ничего.
Ты, получается, хочешь подарить именно ювелирное украшение. Можно, например, тоненькую золотую цепочку и маленький кулончик в форме сердечка. 16.02.2001 13:05:57, Ева
Ты, получается, хочешь подарить именно ювелирное украшение. Можно, например, тоненькую золотую цепочку и маленький кулончик в форме сердечка. 16.02.2001 13:05:57, Ева
Наверное, ювелирное.На выход к красивой одежде. А то она мои выпрашивает и пока еще не порвала. Поедем с мужем на Измайловский рынок посмотрим все-таки поделочные камни или техническое серебро. Может и мне чего новое там прикупим. А уж если ничего не понравится, пойдем в ювелирный. А может, в правду, деревянные бусы самой нанизать? Мне идея понравилась.
Кстати. у дочки есть золотой крестик на цепочке, я просто не даю его носить. Хотя может это тоже подойдет на выход? 16.02.2001 13:31:18, Ленка
Кстати. у дочки есть золотой крестик на цепочке, я просто не даю его носить. Хотя может это тоже подойдет на выход? 16.02.2001 13:31:18, Ленка
Нет, Лен, крестик уж никак нельзя на выход. Его на теле носят.
А поделочные камни - идея. Действительно, бывают из них очень миленькие бусики и браслетики. 16.02.2001 17:06:41, Ева
А поделочные камни - идея. Действительно, бывают из них очень миленькие бусики и браслетики. 16.02.2001 17:06:41, Ева
Ну у меня же крест юведирное украшение. С этой целью и подарен:)) Это верующим нельзя, а нам то почему?
16.02.2001 17:23:19, Ленка
Ленка, в ушки малышкам лучше золото или не прокалывать совсем. Мельхиор и серебро окисляются, а золото повесишь и снимать можно раз в месяц. Я тоже золото не люблю, можно присмотреть белое золото или платину.
А бусики-браслетики я бы купила деревянные, тонированные. Их нанизать можно самой, смотреться будут стильно. Бывают очень классные деревянные наборы. 15.02.2001 18:05:46, Бреке Ке
А бусики-браслетики я бы купила деревянные, тонированные. Их нанизать можно самой, смотреться будут стильно. Бывают очень классные деревянные наборы. 15.02.2001 18:05:46, Бреке Ке
Знаешь, дочка проколет уши, когда сама на это заработает. Я категорически против маленьких девочек с сережками. И с кольцами, впрочем, тоже. Дорастет до взрослого возраста, тогда и будем об этом говорить.
А ты видела наборы для нанизывания? 16.02.2001 13:28:08, Ленка
А ты видела наборы для нанизывания? 16.02.2001 13:28:08, Ленка
http://www.ant-hill.ru/product.asp?grp1=1&grp2=20&offset=10&s=0
http://www.virastayka.ru/shop/toy.asp?zapros=бусин&toys_n=888
http://www.virastayka.ru/shop/toy.asp?zapros=украшен&toys_n=890
Признаться, я тоже не люблю младенцев с сережками
Деревянные наборы бусин видела в Детском мире с полгода назад. Сейчас и не вспомнить подробности Ж:(
Если эта идея нравится, можно на подарочных ярмарках на Кузнецком или Лубянке купить самые простые деревянные бусы или четки и распустить. Пусть человек нанизывает. А если еще обычных стеклянных бус насыпать, вообще классный дизайн получится. Ж:) 19.02.2001 11:21:33, Бреке Ке
http://www.virastayka.ru/shop/toy.asp?zapros=бусин&toys_n=888
http://www.virastayka.ru/shop/toy.asp?zapros=украшен&toys_n=890
Признаться, я тоже не люблю младенцев с сережками
Деревянные наборы бусин видела в Детском мире с полгода назад. Сейчас и не вспомнить подробности Ж:(
Если эта идея нравится, можно на подарочных ярмарках на Кузнецком или Лубянке купить самые простые деревянные бусы или четки и распустить. Пусть человек нанизывает. А если еще обычных стеклянных бус насыпать, вообще классный дизайн получится. Ж:) 19.02.2001 11:21:33, Бреке Ке
Идея! Насчет распустить. Только это все же не подарок, по-моему. Подарок отдельно, нанизывание отдельно:))
19.02.2001 11:26:25, Ленка
Я своей тоже что-то подобное хочу подарить. Думаю про бижутерию. Ее в любой галантерее предостаточно.
15.02.2001 11:47:16, Ильда
[пусто]
15.02.2001 03:58:08
[пусто]
15.02.2001 22:03:08
Все мои попытки сказать, что в магазине (идти близко) на эти деньги можно купить 2 маленьких пакетика сока,а здесь только один, не привели к походу в магазин:)) Надо здесь и сейчас, неважно, что меньше достанется:)) Забавно, что муж у меня точно такой же.
16.02.2001 13:33:02, Ленка

Я посмотрю, но думаю лично моему дитю больше понравится красивая вещь в изящной коробке. Коробка - это самое главное:))
15.02.2001 09:43:31, Ленка
У нас сейчас продаются такие английские наборы. Очень качественные.
15.02.2001 09:37:58, Бугл
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание