Ну что ж такое( Только вроде бы вздохнешь, что вот, позади эти мокрые штаны, простыни, и опять(
До сих пор успокаивала себя, что все пройдет, что он еще маленький. Но сейчас, в 4.5 ребенок днем мочит штаны. Причем, то все нормально, а то находит что-то и пара дней "мокрых". Не полностью писает, а не добегает видимо. Но сейчас вот вечером штаны совсем мокрые, видать конкретно не добежал....
Ночью просыпается и просится в туалет. Хотя и это не постоянный успех..
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я вот почитала ветку и прям успокоилась. у моей старшей несколько месяцев как начались подобные "недобегания", причем раньше такого никогда не было. но раз это явление нередкое, то волноваться не буду.
03.05.2010 00:03:55, NataliaO

У моей с каканьем была такая проблема. До 4,5 лет стабильно какала в штаны... Прошло внезапно, за один день. Так что не переживай, всё хорошо будет. :)
30.04.2010 21:46:53, ДоберМ@М™
Да, я помню) ты герой)) я бы давно в психушке была бы) Я то подтирать попу уже и то устала, все жду, когда ж вырастут и сами себе будут подтирать)) И эти мокрые штаны меня просто выводят из себя...
В общем, поняла, пустырник, валерьянка и попроще относиться к жизни) Все пройдет) 30.04.2010 22:05:44, Улыбка))

В общем, поняла, пустырник, валерьянка и попроще относиться к жизни) Все пройдет) 30.04.2010 22:05:44, Улыбка))
Я не герой. :))) просто дщерь свою люблю. :))) А в свои 5,3 она попу шикарно сама вытирает. Влажным салфетками. :)))
30.04.2010 22:53:16, ДоберМ@М™
у нас также - терпит иногда пока из ушей не польётся, иногда мне кажется, что лучше становится, иногда что всё так же. Но часто бывает, что хоть пятнышко маленькое мокрое, но есть на трусах :(
30.04.2010 14:02:19, Рыбушка

Радмил, если это именно "недобегания", то я бы не волновалась. Майя моя до 7 лет этим страдала. При том, что вне дома никогда никаких аварий, может по многу часов вообще в туалет не ходить. А дома расслабляется, заигрывается - ну и результат. Были дни, когда она по нескольку раз трусы меняла. Я ругалась, конечно, но не очень сильно:) Сейчас вроде прошло, точнее, случается, но очень редко.
30.04.2010 01:15:25, fatima
Ну, по крайней мере не писается полностью, просто все время штаны чуть мокрые. А ночью же при этом встает сам, и штаны не мочит. Вот что странно. Если бы было недержание, наверное оно бы и ночью было, нет?
30.04.2010 11:46:23, Улыбка))
У моей девочки с подобной симтоматикой нашли цистит. После лечения - никаких проблем уже много лет.
01.05.2010 00:08:37, Люба С.

Радмил, это и со взрослыми бывает, иначе реклама про прокладки Тена Леди, или как их там, не была б столь навязчивой. :)))))))
30.04.2010 21:49:56, ДоберМ@М™
Если верить рекламе, то эта проблема подавляющего количества женщин разного возраста. :))))))))
30.04.2010 22:16:58, ДоберМ@М™

Я щас тебя порадую (тока это секрет:)). Мой старший в постель мог надуть еще в 8 лет, а у среднего проблемы с "недобеганием" периодически до сих пор появляются. В остальном нормальные мужики:)))
То есть в 4.5 года я б не парилась... ну если физиологических проблем каких-то нет, заболеваний именно.
У меня вон 3-летка вообще на горшок ходит тока по большим праздникам и за серьезный подкуп:) 29.04.2010 23:41:57, Tulsa
Спасибо, немного успокоила) Нет, вроде всю мочеполовую проверяли. Вот к невропатологу все собираюсь, никак не дойду до нормального. А то наш в п-ке никакой.
29.04.2010 23:53:18, Улыбка))
То есть в 4.5 года я б не парилась... ну если физиологических проблем каких-то нет, заболеваний именно.
У меня вон 3-летка вообще на горшок ходит тока по большим праздникам и за серьезный подкуп:) 29.04.2010 23:41:57, Tulsa

мы этих невропатологов видали сто штук... в том числе хороших, все однофигственно
30.04.2010 00:07:10, Tulsa
не, не именно с этим, дети были еще маленькие (3-4 и 5-6 лет) и меня эта проблема не парила тогда
01.05.2010 01:21:38, Tulsa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.