Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
27.04.2010 12:12:41
31 комментарий
Я не варю, а заливаю кипятком на 1-2 минуты, получается "в мешочек", сырые дочка не ест, а такие очень любит.
29.04.2010 12:00:28, Курана
Перепелиные яйца во всем аналогичны куриным, кроме размера :)
28.04.2010 12:22:29, Весенняя кошка
Точно,смотрела передачу,после нее перестала заморачиваться по поводу необходимости покупки именно перепелиных.Отрываемся летом на даче-берем "прямо из под курицы",старший пьет сырыми,но скорлупу мою предварительно с хозяйственным мылом.
28.04.2010 19:30:06, Len.ta

Скорее всего, вам попались испорченные :( 27.04.2010 15:47:55, lialka
Недавно как раз в Галилео рассказывали: у перепелов температура тела 42 градуса, и это защищает их от ряда заболеваний, в том числе сальмонеллы при этой температуре не выживают и не уживаются, поэтому в перепелиных яйцах их нет. Поэтому житкая глазунья из них безопасна. Думаю, в этом случае и сыры не опасны, если скорлупу хорошо помыть.
27.04.2010 14:10:37, paradiz
Так и у кур тем-ра 41-42, в чем разница? И сальмонеллезом перепела болеют, кстати.
28.04.2010 12:21:36, Весенняя кошка
Московские яйца варю. Летом покупаем на рынке с минифермы перепелов(не в Москве). Их едим сырые.
27.04.2010 12:57:04, Мирабель
а где такие фермы?
27.04.2010 17:17:52, грамотейка

очень полезно. врач говорила, что если давать по одному сырому желтку перепелиного яйца в день, то можно не давать витамин D
сальмонелеза не может быть от них, читала, что у перепелок такая высокая температура в гузке, что сальмонелла погибают. 27.04.2010 12:15:26, FibiBuffe

но помыть скорлупку и все ок, ...навернеое, если свежак.
короче все равно яб сырые не стала есть...прям вот не пережить без этих витаминов оттуда....в другом месте доберу витамин))) 27.04.2010 13:02:04, Паралоновая котлета

так что, может, и супруг многоуважаемой мной Морковки не из-за яиц пострадал. 27.04.2010 12:45:09, FibiBuffe

я до сих пор помню эти плакаты, всегда стояла и пыталась прочесть слово сальмонеллёз ))) 27.04.2010 13:00:39, Паралоновая котлета

Перепелиные яйца могут быть заражены сальмонеллой, как и обыкновенные куриные!
Перепелиные яйца могут спровоцировать аллергию!
Сырые перепелиные яйца давать детям крайне опасно!
ОФИЦИАЛЬНО
«Сальмонелла… вызывает пуллороз-тиф кур, индеек, фазанов, цесарок, перепелов, а у людей пищевые токсикоинфекции. Птица, переболевшая пуллорозом-тифом, остается пожизненно сальмонеллоносителем. Возбудитель передается потомству через яйцо».
(Из санитарных правил «Профилактика и борьба с заразными болезнями, общими для человека и животных») 27.04.2010 19:20:13, Энцелад
Перепелиные яйца могут спровоцировать аллергию!
Сырые перепелиные яйца давать детям крайне опасно!
ОФИЦИАЛЬНО
«Сальмонелла… вызывает пуллороз-тиф кур, индеек, фазанов, цесарок, перепелов, а у людей пищевые токсикоинфекции. Птица, переболевшая пуллорозом-тифом, остается пожизненно сальмонеллоносителем. Возбудитель передается потомству через яйцо».
(Из санитарных правил «Профилактика и борьба с заразными болезнями, общими для человека и животных») 27.04.2010 19:20:13, Энцелад
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.