Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жду советов по прическе к выпускному
все в нашем саду хорошо: и костюмы принцессные дадут, и фуршет детям сделают...и корону вот выдали, чтоб до четверга я придумала, как ее к голове приспособить. Корона 7-8 см в диаметре, некартонная, из папье-маше, т.е. нелегенькая. На резинке (как шляпка) держаться не будет. Жидкие гвозди и скотч не предлагать:)сама об этом подумала, когда корону эту увидела....ребенок в этой короне будет танцевать, и прыгать тоже, наверное. Какая ж принцесса без попрыгушек:) у девушки моей (фото в реге) волосы длиной ниже плеч, не так чтоб они густые, они тонкие, но их немало, но все равно....не представляю, как эту корону закрепить.
27.04.2010 09:22:33, Бесконечно далекая
42 комментария

вот что получилось. Воспитатели говорят, что надо бы прядку выпустить. Учите, как это сделать:) я не умею. По мне и такая убранная головка-вполне хорошо:) 28.04.2010 09:29:25, Бесконечно далекая

А ее точно надо крепить? Это же символ, зачем в ней скакать, постояли, покрасовались, отложили и скакать-танцевать ; ))
27.04.2010 14:36:49, ЛюбимицаКлаппа
я ж грю...бал принцесс будет. Они там и менуэт танцевать будут, и польку...Полька-то всяко скакучая.
27.04.2010 14:37:46, Бесконечно далекая
дык....они и гордятся этим, что из года в год, на выпускной, они проводят бал принцесс, так сказать, исполняют детскую мечту:) не, я не против...костюмы все в саду есть, ни на один праздник не шили. Сценарии хорошие, дети туда любят ходить:)
28.04.2010 06:26:44, Бесконечно далекая
т.е. всем девочкам именно такие короны выдали??)) вот и спроси - как они крепить будут))))
27.04.2010 15:13:42, LU
угу, всем....у кого я спрошу-то? с утра не успеваю никого увидеть. Знаю, что одну девочку просто в парикмахерскую поведут:)
27.04.2010 16:05:57, Бесконечно далекая

у нее там отверстия какие-нибудь есть? может,заколками прикрепить? 27.04.2010 12:01:48, LU

каркас - круг, который можно пришпилить заколочками. а к нему уже спокойно - хоть моментом,хоть скотчем))) - крепишь корону. 27.04.2010 14:57:10, LU

а вообще еще вариант- на мейле ... 27.04.2010 12:00:51, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.