Помогите, знающие, разобраться, что выбрать в качестве развлекалки на дачу?
Главный и обязательный элемент – качели. Лазалки всякие – огромный плюс. Кольца пока не актуальны совершенно, но вдруг станут :-) благодаря нему. Хорошо идут стенки типа альпинистских, с выемками или выступами (лучше с выемками).
Просмотрела кучу сайтов, все довольно однообразное, особо не разбежишься, если не строить целый город :-)
Так что главный вопрос – что удобнее, прочнее и безопаснее: пластик, маталл, дерево? Дерево, конечно, лучше впишется в антураж, но зато в бюджет как-то не очень... Все, что понравилось деревянное, выходит заметно дороже металла. Что из этого проще в уходе?
Ну и буду очень благодарна за адреса-пароли-явки и любые рекомендации.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо сказать, что за 5 лет краска, конечно, слегка выгорела и кое-где облезла.
Но выглядит еще вполне. Сильно выгорели только пластиковые шляпки болтов.
Ничего нигде не отпало, не отломалось, несмотря на жесткие условия эксплуатации).
Да, на территории сада 12 очень хорошо укомплектованных площадок + большой комплекс с полосой препятствий.
Т.е я сужу не по одной случайной горке). 19.04.2010 11:40:47, ДвеЗебры

Купить можно в СП, видела не раз здесь и на Еве (будет дешевле разумеется). 19.04.2010 08:01:14, krotichka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.