Данька каждое утро относит в садик игрушки. Вечером я забираю его с улицы, игрушки он забывает. Много уже всего перетаскал. А на этой неделе унес двух драконов из Макдональдса, они нам, сами понимаете, страшно дороги :) Я попросила воспитателей найти, вечером забираю ребенка - мне воспитательница передает, что нашла и положила в наш шкафчик. Утром, мол, заберите. Да и Даник говорит, что драконы в шкафчике.
Утром перерыла все - и шкафчик, и пакет с запасом одежды, никого :(
Рассказала воспитательнице.
Сегодня нашла их в пакете в вещах, поинтересовалась. Она оказывается распрашивала родителей, и одна мамочка сказала "А что, они ваши? Они вам нужны что ли?"
Вот сижу и думаю, то ли я не в себе, то ли это нормально залезть в чужой шкаф и унести все понравившееся домой.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас воспитатели не просто просят, а настоятельно рекомендуют не носить своих игрушек в сад.
Видимо, устали от подобных случаев - разруливать, кто что чужое взял. 19.04.2010 13:14:16, Улица
Видимо, устали от подобных случаев - разруливать, кто что чужое взял. 19.04.2010 13:14:16, Улица

Хоть детям, хоть родителям.
Мы уже давно объяснили разницу сыну между своим и чужим.
Так же как и то что обменом без ведома родителей заниматься нельзя.
Игрухи в сад носим, следим что бы чужие не брал, за своими не следим - чем меньше этого барахла дома тем лучше :) 18.04.2010 09:05:14, партизанка Иванова

Нытье было только пару раз еще в младщей группе.
Но есть еще подозрение что Федору до такой степени мало что дорого, что бы потом не спать ни есть ... 19.04.2010 06:16:12, партизанка Иванова

Тут своего забирала вместе с девочкой, она достает из шкафчика рисунок и показывает маме, мама начинает рисунок нахваливать- как красиво, какая ты молодец!! Тут мой это видит, и говорит мне - мама, это же мой рисунок!! А девочка в слезы и не отдает. Пришлось спрашивать у воспитательницы, рисунок оказался наш, мама вменяемая - отдали нам его без потерь, но я к чему - игрушки могли вытащить дети.
А вот родители должны выяснить тогда у воспитателей - что это и откуда?
Так что - не переживай, ты в себе:)) 18.04.2010 00:21:57, Метелица
ужас:(мой ничего в саду не забывает! все помнит и домой несет:)
17.04.2010 23:00:53, ~Черныш~
Мой тоже все помнит :) Прям сразу как за забор выйдет - так и вспоминает :) Твой постарше все-таки.
17.04.2010 23:42:29, Strawberry

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.