Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Весна: да здравствует Поллиноз!
Здравствуйте. Поделитесь пож-та, опытом, кто как и где лечит своих детишек-зайчишек от поллиноза? У меня мальчик 4,5 года. Третий год страдаем этим....
16.04.2010 15:32:41, Айпетрi
10 комментариев
Не знаю со скольки лет делают детям, но можно спросить у врача. Зимой приходите к аллергологу, делаете пробы, выявляете аллергены и начинаете иммунотерапию-подкожно колется аллергены в малых кол-х, для адаптации орг-ма к цветению, дозы постепенно увеличивают. В итоге весной человек отлично переносит цветение или получает значительное облегчение. уколы не болезненные совсем)Делаю подряд 2-3 года подряд зимой, затем ремиссия лет 5-7, у кого как. Сама страдаю этим, делала эту процедуру-все супер!
17.04.2010 18:19:54, marmiwka

И со школой даже договаривалась. 17.04.2010 11:46:11, Красно Солнышко
А куда увозили? В какое место? И на что у вас была аллергия? У нас на цветение ольхи и березы... сказал врач уезжать в Эмираты и Египет..
17.04.2010 22:57:51, Айпетрi

Я на два-три месяца увозила. В Эмиратах разорилась бы :) 17.04.2010 23:22:20, Красно Солнышко

Классная ссылка! Спасибо огромное! У нас, оказывается, и была сильная аллергия как раз на пике цветения ольхи. А я и не знала, что она так рано зацветает...
20.04.2010 09:25:42, Айпетрi

Несколько лет перерыва. Пересиживания периодов обострений в других местах, потом еще и дает несколько лет более слабых обострений даже если уехать не удалось. На лекарствах (даже чисто симптоматических, типа эриуса при появлении симптомов и далее, от случая к случаю) они и вовсе компенсируются. 17.04.2010 11:48:45, Красно Солнышко
офф, но поллиноз. Это не замечание, просто зная верное написание, проще найти инфу ; )
16.04.2010 17:47:37, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.