Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

детские он-лайн игры

Мой все больше к компьютеру тянется, ему скоро 5. Сделала несколько вариаций игры на тему сколько предметов. Последняя версия с мячом : http://mychild.pp.ru/onlinegamenumbers­/game4/11football.html

Лично я очень волнуюсь когда малой за компьютером. Свой комп ещё не получил, стол и стул на него не расчитаны. Разрешаю только при условии что будет ровно сидеть и только на короткий срок.
Как вы относитесь к дестким играм на компьютере?
13.04.2010 23:50:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
Нормально, просто ограничиваю время. Ну и слежу, что за игры. это я про старшего. А Сашка сразу садится у старшего за спиной и руководит, как надо играть.. 14.04.2010 18:28:57, nata2703
Нормально. Полчаса два раза в неделю. 14.04.2010 16:54:36, Мама_Галя
LU
мой играет. из последних увлечений - какие-то космические корабли - что-то там апгрейдит, покупает... я не вникаю - у нас на это есть 2 старших брата и бм,который его,собственно, и подсадил на все это. я только время ограничиваю. 14.04.2010 10:08:47, LU
Забриски Пойнт
При наличии играющего старшего брата, уберечь ребенка от игр практически невозможно. А если процесс победить нельзя, его надо возглавить :-) Поэтому я начала их писать сама. При этом я стремлюсь к тому, чтоб игры, в которые дети играют, были не длинные, не агрессивные и полезные для развития интеллекта. 14.04.2010 10:00:02, Забриски Пойнт
Пока плохо отношусь.
Во-первых, вредно для зрения в таком юном возрасте.
Во-вторых, я с дитем иногда не успеваю поиграть во все игры, почитать книжки, которые она просит, позаниматься чем-то развивающим, потому что сад-работа и погулять надо и кружки и дела-поездки в выхи, мульт посмотреть. Когда еще в комп играть?
В-третьих, пользы вообще никакой не вижу в этом.
14.04.2010 09:47:24, Эжени
Хорошо отношусь.
У нас комп в свободном доступе в любое время. В Sims любит строить дома. Сын в последнее время увлекся шахматами. Но я не покупаю тупые гонялки-стрелялки. Полно развивающих игр.
14.04.2010 09:31:08, Lussi01
Нормально отношусь, но довольно жестко ограничиваю время и жанр игры.
Старший играет в гонки, в стратегии, в аркады, ничего плохого я в этом не вижу. Хорошие стратегии люди сравнивают с шахматами, почему бы в это не играть?
В стрелялки - только через мой труп. Пока это от меня зависит, мои дети в них играть не будут.
14.04.2010 09:29:56, маугленок
Ирины
Эх, хорошо, что пока еще от тебя зависит:). У нас уже не очень получается, ибо процессы перемещений своих/чужих игр у старшего уже контролировать не очень удается:). А мелкий теперь тоже любит "поиграть" (рядом со старшим на стуле). Так что джидаи, Йода и пр. - это наше все:) 14.04.2010 23:29:05, Ирины
krotichka
Нормально :) разрешаю раз в неделю посидеть 20-30 минут. Это тоже отлично развивает. 14.04.2010 08:58:46, krotichka
Я пока плохо отношусь. У нас в принципе нет игр дома. Вообще. 14.04.2010 08:14:46, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!