Мой все больше к компьютеру тянется, ему скоро 5. Сделала несколько вариаций игры на тему сколько предметов. Последняя версия с мячом : http://mychild.pp.ru/onlinegamenumbers/game4/11football.html
Лично я очень волнуюсь когда малой за компьютером. Свой комп ещё не получил, стол и стул на него не расчитаны. Разрешаю только при условии что будет ровно сидеть и только на короткий срок.
Как вы относитесь к дестким играм на компьютере?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пока плохо отношусь.
Во-первых, вредно для зрения в таком юном возрасте.
Во-вторых, я с дитем иногда не успеваю поиграть во все игры, почитать книжки, которые она просит, позаниматься чем-то развивающим, потому что сад-работа и погулять надо и кружки и дела-поездки в выхи, мульт посмотреть. Когда еще в комп играть?
В-третьих, пользы вообще никакой не вижу в этом. 14.04.2010 09:47:24, Эжени
Во-первых, вредно для зрения в таком юном возрасте.
Во-вторых, я с дитем иногда не успеваю поиграть во все игры, почитать книжки, которые она просит, позаниматься чем-то развивающим, потому что сад-работа и погулять надо и кружки и дела-поездки в выхи, мульт посмотреть. Когда еще в комп играть?
В-третьих, пользы вообще никакой не вижу в этом. 14.04.2010 09:47:24, Эжени
Хорошо отношусь.
У нас комп в свободном доступе в любое время. В Sims любит строить дома. Сын в последнее время увлекся шахматами. Но я не покупаю тупые гонялки-стрелялки. Полно развивающих игр. 14.04.2010 09:31:08, Lussi01
У нас комп в свободном доступе в любое время. В Sims любит строить дома. Сын в последнее время увлекся шахматами. Но я не покупаю тупые гонялки-стрелялки. Полно развивающих игр. 14.04.2010 09:31:08, Lussi01
Нормально отношусь, но довольно жестко ограничиваю время и жанр игры.
Старший играет в гонки, в стратегии, в аркады, ничего плохого я в этом не вижу. Хорошие стратегии люди сравнивают с шахматами, почему бы в это не играть?
В стрелялки - только через мой труп. Пока это от меня зависит, мои дети в них играть не будут. 14.04.2010 09:29:56, маугленок
Эх, хорошо, что пока еще от тебя зависит:). У нас уже не очень получается, ибо процессы перемещений своих/чужих игр у старшего уже контролировать не очень удается:). А мелкий теперь тоже любит "поиграть" (рядом со старшим на стуле). Так что джидаи, Йода и пр. - это наше все:)
14.04.2010 23:29:05, Ирины
Старший играет в гонки, в стратегии, в аркады, ничего плохого я в этом не вижу. Хорошие стратегии люди сравнивают с шахматами, почему бы в это не играть?
В стрелялки - только через мой труп. Пока это от меня зависит, мои дети в них играть не будут. 14.04.2010 09:29:56, маугленок

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.