Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суматра

то ли плак, то ли рррр

Как же хочется долбануть чашкой что-ли об стену. Не сделаю конечно.

Она опять задыхается(((( Блииииин!!! Ну жеш с ноября ничего, без никаких лекарств, и горки по уши в снегу и хореоографии всякие и куча детских коллективов с друзьями в соплях и ничего. Пришла весна, здраствуйте((( И всего-то в те выходные 37,3 и сопли и вот пожалуйста за неделю, кашель развился до откровенных приступов. Накачала лекарствами, спит сейчас. Справимся конечно, я в этом деле маман опытная, сама астматик, через месяц и в крым откочуем. Но обидно, обидно, обидно-то как....
09.04.2010 22:16:33,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
сочувствую, у нас также было, примерно в вашем возрасте, в 5 лет я перестала делать перерывы в гормонах, сначала давала 2 дозировки флексотида, последние полгода одну на ночь..Простужается по-прежнему довольно часто, кашляет долго во время ОРВИ, но "задыхания" на каждые сопли прекарстились, стали обходится без беродула и т.п. при простудах... В прошлом году врач сказал, что я могу постепенно отменять гормоны сама и посмотреть, как будет, но я не рискую:( 12.04.2010 17:30:30, nata2703
я старшей-астматику готовлю легкие к каждой весне и осени . Вам такое не назначали? Мы, в частности, с февраля начали дышать тайледом - это не гормоны. Один год пропустили, явно тяжелее весна прошла.
Еще бывает с осени начинают курс десенсибилизации - приучают организм к аллергенам - вкалывают или закапывают разведенный аллерген-пыльцу. Года 4 подряд :(
12.04.2010 09:50:18, Таха
Суматра
У мну пока еще бьется пульс в идее-фикс "уметь получать стойкую ремиссию чисто на физиологии-психологии без поддерживающих медикаментов". Себе-то я такое научилась и могу и имею, вот и ей хочу того же самого. 12.04.2010 10:16:58, Суматра
отличный настрой! тода вам все таки подойдет десенсибилизация - это не лекарства чтрого говоря, а та же пыльца или другие аллергены. просто организм привыкает к ним и не так остро реагирует.
И если проблемы с дыхалкой - хор, флейта, плавание - реально помогает. У дочки-астматика во 2 или третьем классе показатели жизненной емкости легких и вообще показатели дыхания были лучшие в классе.
13.04.2010 09:47:38, Таха
Суматра
С хором у нас практически анекдот - Ане нравится туда ходить и петь, Врачу нравится что она ходит петь, Мне нравится что ребенок занимается в радость и с пользой. И только руководительница хора отрывается от коллектива и чем-то недовольна)))) Приходится как-то компенсировать ей моральный ущерб от поющей 4-летки ну ваще без слуха, зато с сильным и местами громким голосом. Говорят слух еще может и развиться. Бассейн не пошел, из-за хлорки видимо, так что только море летом. Что касается десенсибилизации при всем моем одобреии, в 4 года рановато и потом просто это как курс гду-то там не прокатит это образ жизни должен быть такой же 13.04.2010 23:13:47, Суматра
ღ Сапфира ღ
Как знакомо :(((( я вроде успела поймать, но дохаеееееееееет :((((, а теперь ещё и сопли потекли :((
Выздоравливайте @@@@@­@@@@@
11.04.2010 16:23:11, ღ Сапфира ღ
Суматра
Пасиб, если дохает то я считаю не успела. Если успела-угадала, то ребенок хвост трубой носится ничего не подозревая, а мама в инструкциях-изучениях-капельках-микстурках задумчиво копается)))) 12.04.2010 09:04:27, Суматра
сама такая, скоро начну дохнуть... 10.04.2010 13:24:51, Алена-рыжая
пусть поправляется поскорее!
у моей тоже с приходом весны начались подкашливания, подчихивания и заложенный нос периодами... но у нас аллергопробы показали истинную аллергию на цветение березы и полыни. так что сейчас малая на кетотифене, а я нервничаю - может фликсотид вернуть на весну....
10.04.2010 10:29:25, Ardilla
[пусто] 12.04.2010 08:58:48
ого, офигеть...
а у дочки проблемы по неврологии
и аккурат через месяц после приема началось обострение...
12.04.2010 09:29:04, Ardilla
Суматра
Я уберу предыдущий топ, если хотите дальше на эту тему в личку. 12.04.2010 10:10:54, Суматра
спасибо, сейчас напишу... 12.04.2010 12:46:46, Ardilla
Бурундук, Он (5) и Она (2)
Конечно обидно... Но ты же знаешь - весну проскочить мало кому удается... Держись - чуток до Крыма осталось, а там вам хорошо будет! Не болейте! 09.04.2010 22:31:34, Бурундук, Он (5) и Она (2)
Суматра
пасиб))) 09.04.2010 22:33:20, Суматра
Веснушка и В.
А вы народными средствами пытались? (просто бабушка иногда дает ЗОЖ и там встречаются от астмы разные рецепты). А в Крым вы в какие места? 09.04.2010 22:22:44, Веснушка и В.
а у вас еще ничего не цветет? 09.04.2010 22:21:37, Natalya L
Суматра
Не оно. Листья, прелые листья, как в ноябре.Начиная еще 2 недели назад их было слишком много прошлогодних и парили они, поздно спохватилась давать Зиртек в систему каждень начали только 5 дней назад, но было видимо уже позно, профилактически не успела, оплошность моя конечно. 09.04.2010 22:30:02, Суматра
Так почки-то уже распустились! 10.04.2010 04:27:10, Sib_Vickie
Суматра
Нам те почки пофиг. А вот листья опавшие нет. Примерно с 25.03 стал активно таять снег, парила мокрая земля и прошлогодние прелые листья. И если бы мама своевременно вынула свои мозги из попы то она бы сразу как пошло таяние начала давать Зиртек. Но она дождалась уже конкретных изменений состояния от аллергии чтобы начать давать, идиотка, и теперь страдает что и приступы идут и темпа 37 по вечерам держится, хотя те листья уже и убрали и высохло все. 10.04.2010 08:32:26, Суматра
Обидно :( Ведь действительно уже следа от тех листьев нет :((( 10.04.2010 23:09:26, Sib_Vickie
natmet
сейчас цветет масса всего, я сама с аллергическими реакциями весной. 09.04.2010 22:32:02, natmet
lomary
Орешник уже цветет. 10.04.2010 00:02:38, lomary
Суматра
"Цветочки" это больше к тем у кого полиноз (насморк), у наших тоже бывает, но не у всех. 10.04.2010 08:34:10, Суматра

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!