Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доча просит "сделать ей сережки")))

В смысле уши проколоть. Сейчас нам 4. Пару лет назад крестный подарил золотые сережки. Все это время не хотела прокалывать, потому что я вкратце объяснила ей как это будет происходить. А сейчас просит.
Не уверена, что хочу это делать сейчас. И не уверена, что нужно откладывать :)
Интересует ваш опыт прокалывания в таком возрасте - как реагируют эти красотки? Боюсь, как бы нам не остаться с серьгой в одном ухе)))) Уколов-то мы боимся...
06.04.2010 12:11:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы прокололи в 1,5 месяца через 2 одели золотые в общем без проблем 09.04.2010 20:47:10, marmiwka
Лена Таганрог
Может у вас где-то сразу и вставляют те что принесешь но вряд ли. Моя кума весь город обошла в том году-во всех салонах колят пистолем и вставляют свои самоколки из медицинской стали. Это не больно насколько я понмю (я правда не уши себе а нос колола 12 лет назад, когда эти пистолеты только появились). Золотые серьги на постоянную носку я бы сейчас не вставляла, пусть носит те которыми проколят, а золото на выход-под вашим контролем. 07.04.2010 12:33:26, Лена Таганрог
прокололи в 3,5. Косметолог проколола быстро, заплакала, но быстро успокоилась. Показала как надо обрабатывать. Вышли на улицу, встретили знакомых, дочка сразу хвастать начала, забыв про слезы. С месяц поносила гвоздики, потом одели сережки. Правда первую серьгу одевали-долго уговаривали, дочка боялась, что будет больно. Вторую дала одеть легко. Вообщем вполне легко далось нам это. 07.04.2010 02:17:16, mamiya
Amira
Прокололи ровно в 2 года. На ДР. Саша очень просила, несмотря на все разговоры, что будет больно.
Первое ухо прокололи ей нормально, когда прокалывали второе ухо, она уже рыдала "не нужны мне никакие сережки!". Забыла быстро.
Уже через 15 минут дома красовалась перед зеркалом.
Зажили быстро и без проблем.
Сейчас Саше уже 4, серьги меняет постоянно :)
06.04.2010 14:30:56, Amira
Моя просила в три. Прокололи. Заживали долго. Потом в саду зацепили - воспалилось. Лечили. Потом опять воспалились. Потом опять. Потом плюнула - сняла и до школы не надену. Дырочки заросли. 06.04.2010 13:50:21, Мама_Галя
Прокололи в 2,4. Очень хотелось и маме и дочке. Расплакалась сильно после первого уха, рыдала пока второе прокалывали. Но ведь это очень быстро происходит, не успевает дитеныш и посопротивляться. После всей процедуры получили конфетку от косметолога, свое отражение С СЕРЕЖКАМИ в зеркале и восхищение та-а-кой красотой от всех сотрудников салона . Конечно, слезы сразу высохли. Через полгода переоделись в золотые сережки. Довольные!!! 06.04.2010 13:47:07, Адора
Розочка
Моя очень просила проколоть ей ушки на ДР, на 3 годика. Я ей долго говорила, как это больно, что пистолетом будут прокалывать, подробно рассказала, как это будет происходить. Но её желание было очень велико. В итоге подарили ей на ДР сережки и на следующий день пошли прокалывать ушки. Первое прокололи, я думала она скажет больше не надо, но она подставила и второе ушко. Через 2 месяца сняли медицинские и вставили золотые сережки. 06.04.2010 13:17:27, Розочка
Не жалели? Не мешались, не цеплялись за одежку? 06.04.2010 13:29:28, Ele_na
Розочка
Нет, никаких проблем не было. А сережки потом детские одели, они прям по ушку. 06.04.2010 20:25:00, Розочка
я своей как раз в 4 с хвостиком проколола. она пару слезинок конечно проронила, но они не успели высохнуть, как она пошла любоваться красотой к зеркалу :) Прокалывали в салоне пистолетом. 06.04.2010 12:41:25, Планетка
А долго заживали? 06.04.2010 12:43:10, Ele_na
нет, быстро. у меня в свое время дольше заживали (прокалывали лет в 7 иглой, вставляли золотые сережки). а у нее вообще без проблем. помазали раза 2-3 перекисью кажется и все. 07.04.2010 15:32:55, Планетка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!