Раздел: ТВ, видео, аудио

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
27.03.2010 21:23:14

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kirushka©
Сама не люблю и детям не показываю. 29.03.2010 11:59:39, Kirushka©
Ужасы не показываю, мордобой не показываю, эротику сама не смотрю :)
А нормальное кино - почему бы и нет? Потому как иначе нам самим придется смотреть фильмы глубокой ночью под кроватью :) Смотрим в основном старые комедии, иногда мелодрамы.
29.03.2010 11:43:43, маугленок
дочь застала нас за просмотром аватара. от воторга аж рот открыла. попросила включить сначала, но мы пообещали в след.выходные. так она всю неделю ждала тот день, когда ей про синих человечков фильм покажут. показали. восторг полный. похоже это реально детский фильм...:) 28.03.2010 23:53:27, NataliaO
LU
нет. но иногда смотрятся ... 28.03.2010 21:32:30, LU
krotichka
Я с вами солидарна :) 28.03.2010 13:04:28, krotichka
Juli.
Разрешаю только те, что считаю нужными, они у меня смотрели охотников за привидениями, звездные воины, кинг-конга, назад в будущее (раз 20), 5 элемент, пиратов к. моря, чарли шок. и фабрику ну и в этом роде. Телевизора и сериалов не смотрят совсем, разве что летом у бабушки. Дома мы не включаем при детях. 28.03.2010 11:11:10, Juli.
Лена Таганрог
Дома то понятно. Мы вообще телевизор включаем крайне редко даже если хороший фильм. Проще найти его на диске и посмотреть без рекламы на компьютере. Из всех сериалов смотрела с детьми только "Тайны следствия" (они под него классно засыпали-оставалось только переложить), и Мухтара иногда смотрят когда болеют, его днем показывают когда они обычно в саду. Вот пожалуй и все. Моя мама когда приезжает к нам в отпуск то считает своим долгом смотреть все новости какие только бывают, то есть по всем каналам по очереди. Достает это ужасно. Меня вообще удивляет что у больниства моих подруг телек работает весь день бесконтрольно просто для фона, в том числе и на кухне. Шума чтоли не хватает в жизни. Но что ж теперь в гости с детьми не ходить. 28.03.2010 11:57:38, Лена Таганрог
Крохозябр
Тогда не понятно, о чем Ваш топик. Вопрос звучал "Что смотрят Ваши дети?". А когда Вам на него ответили, Вы стали про гости говорить. Вы спрашиваете, что дети смотрят в_гостях? 28.03.2010 21:23:31, Крохозябр
Лена Таганрог
Писала сразу по свежим следам и малехо в шоке. Не ожидала что соседи детям такое показывают. Насчет Человеков-пауков всяких и Звездных войн вопрос спорный-кто-то разрешает кто-то нет, а вот низкопробные фильмы ужасов я думала ни одна нормальная мать не дает ребенку смотреть. Соседка, кстати, воспитательницей в садике работает и в пединституте учится на вечернем. Ладно бы какая-нибудь тетя Клава была, которая семечками на остановке торгует и ей все пофигу. Вот и думала что может я предвзято отношусь и по новым веяниям педагогики ужастики для 6 леток это ничего-нормально. Просто в моем детстве подобных фильмов ещё в СССР не было 28.03.2010 22:56:13, Лена Таганрог
Да. Но не детские фильмы бывают о-очень разные. Например, ребенок застал нас за просмотром фильм "Мумия". Через 10 мин. просмотра я поняла по реакции ребенка, что сыну еще такое рано смотреть.
А вот "Кинг-Конг" он у меня смотрел в 3 года не отрываясь. А ведь длинный фильм. И воспринял он его как сказку. Нормально. В конце даже сказал (когда самолеты расстреливали Кинг-Конга, "Не надо пуф-пуф, монстр тетю любит!" Вот ведь, все понял! :)))
28.03.2010 10:57:57, Lussi01
Бренда
Моей и самой неинтересно это. Зато смотрит мультики дурацкие по Картун нетворк и Джетикс, вот это я фильтровать уже устала. 28.03.2010 00:57:50, Бренда
Посмотрела, сколько лет Вашему сыну. ИМХО, фильмы ужасов нельзя смотреть и взрослым, на психику влияет непредсказуемым образом. А уж детям и подавно. Хорошие недетские фильмы иногда смотрим. Но не ужасы, разумеется, нет. 27.03.2010 23:58:04, Мама_Галя
Желток
стараемся фильтровать происходящее, после того как Алиска при переключении каналов случайно секунд на 10 словила какой-то ужастик с отрубанием голов и потом я ей минут 20 на пальцах и примерах из жизни объясняла что это муляж - стараюсь именно такое фильтровать, а так Дочки, воронины, неприятно, но не смертельно :), Алиску кстати на них няня подсадила (уже уволена :), а я вот к примеру Винкс считаю ужас-ужас к примеру, так мы и не смотрим их :) 27.03.2010 23:52:43, Желток
УникаЛьнаЯ
ну... я, наверное, разрешаю. Вот "папиных дочек" смотрит. Пиратов видела, но ей не интересно, хотя джека-Воробья узнает. Алису смотрели вместе, Ульке понравилось.
Имхо, сейчас деление на "взрослое" и не "взрослое" как-то размыто. Вот мультики типа ледникового периода и шрека считаются детскими, да? Так вот их я бы ребенку не показала... А некоторые взрослые фильмы - вполне. Те же наши старые три мушкетера - они взрослые. Но я сама в три года посмотрела, и сейчас не вижу, почему их не показывать тематическим :)
27.03.2010 23:35:15, УникаЛьнаЯ
Лена Таганрог
Насколько я знаю на таких фильмах обычно стоят пометочки до 12 лет, или до 14 или до 16. Ужастики ужастикам рознь, допустим некоторые фильмы по Кингу, смотренные мною в подростковом возрасте, вполне можно показать ребенку. 27.03.2010 23:52:15, Лена Таганрог
Правильная у вас паранойя. Я не показывала своей 6-летке даже Джека-Воробья,хотя у моей подруги, которая тоже мне казалась дюже правильной в воспитании детей, сыновья 7 и 4 лет смотрят и Пиратов карибского моря, и Ночь перед рождеством, и многие другие фильмы по сути не плохие, но не по возрасту. А недавно категорически запретила ходить к соседям к девочке-ровеснице, которой разрешается смотреть Даешь Молодежь. 27.03.2010 22:59:32, Л.И.
ИМХО, можно и показать детям недетский фильм. Но! Это кино должно быть качественным. Я своей дочери могу показать "Звездные войны" (впрочем, она смотреть не стала - испугалась), но разнообразные "типа-санта-барбары" идут в пень (впрочем, они и так идут именно туда - мы такое не смотрим).
С другой стороны, мой брат в детстве по уши насмотрелся фильмов ужасов, и санта-барбар тоже. Первые ему в итоге надоели и более не интересуют, от вторых его тошнит при одном упоминании. И ничего. Правда, читать книги он, к сожалению, так и не научился :(
27.03.2010 22:38:21, Нэко
Одна такая рыжая
Господи прости...
Нет, конечно. Мой ребенок смотрит только детское кино и мультики. И вся семья при ребенке смотрит только детское кино.
Я бы родителям того друга рассказала бы. Может, они не в курсе, что смотрит их ребенок. Ну мягко, конечно, без обвинений. Но сама была бы в шоке.
27.03.2010 22:32:31, Одна такая рыжая
Лена Таганрог
Родители как раз в курсе. Они вообще всей семьей по ящику смотрят всё подряд, не задумываясь. 27.03.2010 23:16:30, Лена Таганрог
Одна такая рыжая
Ну тогда в дальнейшем этот друг ходил бы к нам в гости, а туда под благовидным предлогом я бы избегала ребенка отпускать.
Это мое имхо, я перестраховщица. Но, возможно, в следующий раз папа и мама захотят посмотреть не просто порнушку, а какую-нибудь педофилическую, к примеру, или зоофилическую... моему ребенку это не надо. Так же, как и фильм "Пила", собственно.
28.03.2010 18:12:05, Одна такая рыжая
Лена Таганрог
Мой вообще не любитель по хаткам ходить, обычно наоборот к нам друзей ведет да и мне так спокойней. А тут вышло что мы с дочей спали, естественно друга привести не мог-чтобы не разбудить. Они во дворе гуляли, Замерзли и зашли к другу погреться и в новое лего поиграть. 28.03.2010 22:59:49, Лена Таганрог
Одна такая рыжая
Понимаю и сочувствую :( 29.03.2010 00:29:15, Одна такая рыжая
Папины дочки. А фильмы и длинные мульты она не любит - переживает, плачет (так со Спящей красавицей Диснеевской последний раз было). Любит Ну, погоди!, Смешарики... А ничего другого мы ей не показываем, а в гостях она к остальному равнодушна (дочери 5 лет) 27.03.2010 22:09:05, Капризулька
Беатрис
Я сама такие фильмы не люблю, а уж тем более детям не даю смотреть. Тут недавно по СТС как раз в 22.00 фильм начинался какой-то из ужастиков, я подошла и телек выключила, так Настя мне спасибо сказала. А я грю, что ж тогда в телевизор вставилась, если тебе страшно смотреть, подошла бы и сама сразу выключила. Так она даже сама не знает, зачем смотрела, поэтому пока только контроль родителей поможет. 27.03.2010 21:47:40, Беатрис
Я тоже параноик : ) Причем со стажем : ) 27.03.2010 21:45:03, ЛюбимицаКлаппа
KATRIN
А сколько лет вашему? Кстати -а можно еще не по теме-а где вы территориально в Таганроге живете\гуляете? А то я все тоскую по Приморскому парку.... 27.03.2010 21:29:37, KATRIN
Лена Таганрог
Мы с мужем коренные таганрожцы, жили с рождения в центральной (старой) части города. Сын 6.5 лет, дочке 2.4. В приморский парк ездим регулярно-тоже люблю его, даже с прогулочной коляской приноровилась в маршрутку влезать. 27.03.2010 23:23:49, Лена Таганрог
KATRIN
А я пок абыла в декретном отпуске 3 года подряд приезжала на все лето. И от центрального рынка на трамвае ездила в парк -и погулять и покупаться. Чтобы хоть ребенок летом здоровья набрался, на солнышке побыл. А то у нас пол-лета 15 градусов и пасмурно :(( Бедные детки, кот. все лето в Москве торчат 27.03.2010 23:36:13, KATRIN
Лена Таганрог
Вы случайно не та Катя которая к бабушке Вере приезжала с двумя мальчиками? Я просто с одной такой декретницей 2 лета подряд общалась на пляже. 27.03.2010 23:58:43, Лена Таганрог

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!