Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ТВ, видео, аудио
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
27.03.2010 21:23:14
29 комментариев
Ужасы не показываю, мордобой не показываю, эротику сама не смотрю :)
А нормальное кино - почему бы и нет? Потому как иначе нам самим придется смотреть фильмы глубокой ночью под кроватью :) Смотрим в основном старые комедии, иногда мелодрамы. 29.03.2010 11:43:43, маугленок
А нормальное кино - почему бы и нет? Потому как иначе нам самим придется смотреть фильмы глубокой ночью под кроватью :) Смотрим в основном старые комедии, иногда мелодрамы. 29.03.2010 11:43:43, маугленок
дочь застала нас за просмотром аватара. от воторга аж рот открыла. попросила включить сначала, но мы пообещали в след.выходные. так она всю неделю ждала тот день, когда ей про синих человечков фильм покажут. показали. восторг полный. похоже это реально детский фильм...:)
28.03.2010 23:53:27, NataliaO

Да. Но не детские фильмы бывают о-очень разные. Например, ребенок застал нас за просмотром фильм "Мумия". Через 10 мин. просмотра я поняла по реакции ребенка, что сыну еще такое рано смотреть.
А вот "Кинг-Конг" он у меня смотрел в 3 года не отрываясь. А ведь длинный фильм. И воспринял он его как сказку. Нормально. В конце даже сказал (когда самолеты расстреливали Кинг-Конга, "Не надо пуф-пуф, монстр тетю любит!" Вот ведь, все понял! :))) 28.03.2010 10:57:57, Lussi01
А вот "Кинг-Конг" он у меня смотрел в 3 года не отрываясь. А ведь длинный фильм. И воспринял он его как сказку. Нормально. В конце даже сказал (когда самолеты расстреливали Кинг-Конга, "Не надо пуф-пуф, монстр тетю любит!" Вот ведь, все понял! :))) 28.03.2010 10:57:57, Lussi01

Посмотрела, сколько лет Вашему сыну. ИМХО, фильмы ужасов нельзя смотреть и взрослым, на психику влияет непредсказуемым образом. А уж детям и подавно. Хорошие недетские фильмы иногда смотрим. Но не ужасы, разумеется, нет.
27.03.2010 23:58:04, Мама_Галя

Имхо, сейчас деление на "взрослое" и не "взрослое" как-то размыто. Вот мультики типа ледникового периода и шрека считаются детскими, да? Так вот их я бы ребенку не показала... А некоторые взрослые фильмы - вполне. Те же наши старые три мушкетера - они взрослые. Но я сама в три года посмотрела, и сейчас не вижу, почему их не показывать тематическим :) 27.03.2010 23:35:15, УникаЛьнаЯ

Правильная у вас паранойя. Я не показывала своей 6-летке даже Джека-Воробья,хотя у моей подруги, которая тоже мне казалась дюже правильной в воспитании детей, сыновья 7 и 4 лет смотрят и Пиратов карибского моря, и Ночь перед рождеством, и многие другие фильмы по сути не плохие, но не по возрасту. А недавно категорически запретила ходить к соседям к девочке-ровеснице, которой разрешается смотреть Даешь Молодежь.
27.03.2010 22:59:32, Л.И.
ИМХО, можно и показать детям недетский фильм. Но! Это кино должно быть качественным. Я своей дочери могу показать "Звездные войны" (впрочем, она смотреть не стала - испугалась), но разнообразные "типа-санта-барбары" идут в пень (впрочем, они и так идут именно туда - мы такое не смотрим).
С другой стороны, мой брат в детстве по уши насмотрелся фильмов ужасов, и санта-барбар тоже. Первые ему в итоге надоели и более не интересуют, от вторых его тошнит при одном упоминании. И ничего. Правда, читать книги он, к сожалению, так и не научился :( 27.03.2010 22:38:21, Нэко
С другой стороны, мой брат в детстве по уши насмотрелся фильмов ужасов, и санта-барбар тоже. Первые ему в итоге надоели и более не интересуют, от вторых его тошнит при одном упоминании. И ничего. Правда, читать книги он, к сожалению, так и не научился :( 27.03.2010 22:38:21, Нэко

Нет, конечно. Мой ребенок смотрит только детское кино и мультики. И вся семья при ребенке смотрит только детское кино.
Я бы родителям того друга рассказала бы. Может, они не в курсе, что смотрит их ребенок. Ну мягко, конечно, без обвинений. Но сама была бы в шоке. 27.03.2010 22:32:31, Одна такая рыжая

Это мое имхо, я перестраховщица. Но, возможно, в следующий раз папа и мама захотят посмотреть не просто порнушку, а какую-нибудь педофилическую, к примеру, или зоофилическую... моему ребенку это не надо. Так же, как и фильм "Пила", собственно. 28.03.2010 18:12:05, Одна такая рыжая

Папины дочки. А фильмы и длинные мульты она не любит - переживает, плачет (так со Спящей красавицей Диснеевской последний раз было). Любит Ну, погоди!, Смешарики... А ничего другого мы ей не показываем, а в гостях она к остальному равнодушна (дочери 5 лет)
27.03.2010 22:09:05, Капризулька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.