Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танцы
Сегодня ходила на собрание по поводу занятий танцами. Дети с четырех лет. Два раза в неделю, по 35 минут. Стоит 450 рублей в месяц. Это (все в комплексе) нормально?
05.09.2002 21:26:04, Красно Солнышко
13 комментариев
Странно, что не по часу.
Знаю место, где 550 за 2 раза в неделю и место, где 400. Но и там и там занятия по часу. 06.09.2002 13:05:33, Ева
Знаю место, где 550 за 2 раза в неделю и место, где 400. Но и там и там занятия по часу. 06.09.2002 13:05:33, Ева

Вот это да;) везука вам;) а у нас никаких скидок мальчикам:( И еще Диму периодически пытаются поставить в пару не с Дашей, а с кем-нибудь еще, более подходящим по росту. Даша ужасно обижается тогда:((((( Мы плтим по 400 руб. за каждого, занятия 2 раза в неделю по часу, а с октября добавляют еще хореографию...
06.09.2002 17:13:11, Kenga

Я вожу дочку на танцы. Договаривались о 45 минутах, на деле учительница прямо на уроке сказала, что будет только 30 минут, потому что трудно удерживать внимание большее кол-во времени. И действительно, 15 минут дочка выполняет все, а потом балуется - убегает, садится на пол и т.д.
09.09.2002 01:57:20, Гавроша

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.