Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок на 3 года посоветуйте пожалуйста

Желательно срочно)
тк бабушка проездом в Москве, очень хочет подарить подарок, а не деньги, бюджет 3 тыс.
велосипед есть, радиоуправляемая машина тоже, железную дорогу дарим мы сами.
Что еще подарить такого интересного можно, посоветуйте пожалуйста, о, мудрые)
Спасибо!!!
25.03.2010 16:09:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
бибикар не нашла, купили ролики с Лего
спасибо)
26.03.2010 00:49:07, bayaderka
marinko
Моя дочка с 3 лет во всю играет и собирает магнитный конструктор BORNIMAGO из магнитных палочек и шариков. Начинала с крупного , сейчас и крупным и мелким увлекается. Не хотите попробывать? 25.03.2010 21:34:07, marinko
За магнитный конструктор спасибо, у нас есть самый маленький Геомаг, Борнимаго с ним совместим? а по качеству нравится? Сколько шариков одна палочка удерживает? 26.03.2010 00:49:39, bayaderka
Детский компьютер? 25.03.2010 20:03:17, Поющая кошка
мы на взрослом компьютере развивающие задания выполняем. Считаю, этого хватит 26.03.2010 00:50:23, bayaderka
Strawberry
самокат 25.03.2010 17:04:50, Strawberry
ушастая киса
Вот тоже самокат хотела сказать. Или роликовые коньки (я, правда совсем не в теме, сколько они в России стоят). 26.03.2010 00:05:04, ушастая киса
Бибикар вот нашла, есть у кого-нибудь? 25.03.2010 16:18:42, bayaderka
Федюн
А есть где кататься? Асфальт нужен. Или квартира вместительная... 25.03.2010 18:19:31, Федюн
кататься есть где. Другое дело, что может лучше уже на двухколесный велик переходить лучше, он побыстрее будет, да и мышцы ног развивает. Вобщем, не определилась пока 26.03.2010 00:51:17, bayaderka
Крохозябр
Лего? 25.03.2010 16:11:21, Крохозябр
Лего просто так покупаем, не в честь ДР)
но вариант, да)
25.03.2010 16:15:12, bayaderka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!