Добрый вечер. Девочки, очень хочу вашего совета. Началось все с того, что два года назад я проколола ребенку уши. Два с лишним месяца ушки гноились, чем я только не обрабатывала.
Полностью ушки не заживали никогда. Вокруг дырочки постоянное шелушение, внутри частое покраснение. Решила я три дня назад снять сережки, чтобы ушки отдохнули, так были сильно красные. Хотела сегодня одеть сережки, а ушки сзади заросли. Решила, пусть зарастают, а как зарастут, проколю еще раз, но уже в другое место - может в сосудик попали?
Вопрос вот в чем, где проклоть ушки, чтобы не было таких проблем? Живем мы в ЮО. Но можем поехать и в другой округ.
Спасибо за советы
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В подростковом возрасте попробуйте еще раз.
Дочери прокалывали в ближайшей к нам парикмахерской, прокалывали пистолетом. Обрабатывали мирамистином - просто лили на сережки так, чтобы в дырочку попадало точно и потом немного крутили сережки-гвоздики в разные стороны. 25.03.2010 08:33:37, Amira
Ну откуда же, кто может знать, возникнуть снова проблемы или нет? Даже если вы в элитном салоне уши проколете - это не гарантия.
А вообще я никогда не понимала, зачем 3-х летке колоть уши? В чем красота-то?Вырастет и сама решит- оно ей надо? 23.03.2010 21:50:31, simpleMary
Дочке уши прокололи за неделю до ДР почти два года назад. А сейчас ей почти шесть, как вы можете видеть внизу. Она не боялась. Силой ее никто не тащил
24.03.2010 09:58:01, Юффи
А вообще я никогда не понимала, зачем 3-х летке колоть уши? В чем красота-то?Вырастет и сама решит- оно ей надо? 23.03.2010 21:50:31, simpleMary
Трехлетке - это я от 5 два отняла (когда вы в первый раз уши прокололи). У меня дочка как бы тоже "хотела" - но страх перед проколом у нее оказался сильнее.
24.03.2010 08:27:27, simpleMary

А мы своей в 3,7 покололи и проблем никаких не было - ни нагноений, ни шелушений. Через полторы недели отдела обычные серьги "петелькой" (не английский замок). Слышала, что если попасть в определенную биоточку, можно улучшить зрение (там вообще много разных точек). Не буду вдаватьс в подробности и диагнозы, но впервые за 2 года постоянных посещений офтальмологов у нас хорошие новости. И потом, чем раньше, тем лучше заживает. И зимой лучше колоть, потому что контакта с пылью уличной надо категорически избегать.
24.03.2010 15:15:16, natt081
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.