Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веснушка и В.

Как бы вы поступили? (или что делать),))

Я пока не работаю, но работать не отказываюсь, было бы куда)). На днях было предложение, но не срослось((, но был дан пинок-толчок к серьезному поиску . Вопрос в том, стоит ли сейчас серьезно заниматсья поиском работы (еще придется чуть подтянуть квалификацию опять же срочно, на это уйдет какое-то время)- впереди лето, бабушка обещает посидеть с ребенком, но думаю все лето она не просто не выдержит. он довольно активный, да и на даче свои "дачные дела" тоже. Или дождаться конца-лета-осени? Спокойно свозить ребенка на дачу, и не дергаться? Но и время терять не хочется(, и этого настроя "исательно-агрессивного"))
23.03.2010 16:22:34,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mary-m (СЕНЯ и ВАНЯ)
А я именно так и сделала - устроилась в феврале, а то по осени спрос возрастает..и таких же мамочек как вы будет очень много. Я вот устроилась - а проблемы буду решать по мере поступления. 25.03.2010 14:16:26, mary-m (СЕНЯ и ВАНЯ)
По моему мнениею к лету не стоит заниматься серьезным поиском работы. Лучше найдите подработку в интернете - это поможет войти в рабочий режим. А основное место работы стоит начать искать в августе. 25.03.2010 12:22:14, Redly
Я бы ждала до осени. Я, собственно, в свое время так и сделала. Но у нас нет такой роскоши, как бабушка, способная посидеть с ребенком более нескольких часов в день, да и то не каждый. Тем более на даче, которой тоже, фактически, нет. С другой стороны, я с финансовой точки зрения могла себе позволить не работать, активного поиска до лета не начинала и, собственно, первое предложение мне и поступило как раз осенью.
В принципе, обычно осенью вакансий больше. Зато весной-летом ищущих работу, т.е. конкурентов, обычно меньше.
24.03.2010 21:15:48, Нэко
экс-Пенелопа
Зависит от вашей специальности, от квалификации. Какие у Вас приоритеты, как относится к этому бабушка, муж, старший ребенок. Если Вам м Вашей семье НАДО, чтобы вы работали, то все могут мобилизоваться, можно нанять няню на вечер. 5-летний ребенок (судя по реге), наверное, не очень будет мешать бабушкиным дачным делам. Это не 2хлетка. НО жизнь изменится у всех:)
А если нет необходимости, а "таааак", то это "золотого" времени не будет - то летом хочется отдохнуть, то потом надо будет школу выбирать и на подготовку водить, потом - 1 класс - надо в 12.20 встречать и уроки делать:)))
PS. это я Вам как человек, 2 месяца назад вышедший на наиполнейшую ставку, после 3-летнего перерыва пишу:)
24.03.2010 12:45:39, экс-Пенелопа
+100 та же проблема!Я решила повысить квалификацию,но пока без работы,то есть проще говоря окончить краткосрочные курсы.Бабушки они такие,хотят помочь,обещают,а тяжело им,мне в прошлом году пришлось срываться и лететь на помощь.При этом бабушка культурно молчала,но я чуствовала что пипец ей приходит уже :)Но у нас бабушка с 2 мя сидит( с моим сыном и дочерью брата) Вам надо с бабушкой обсудить свои планы,поставить ее в курс дела,на 70 % от нее зависит.Ну и конечно от того где дача,если Вы будете там проводить выходные-это существенный плюс.Без явки по выходным по опыту расчитывайте на 1,5 или 2 максимум месяца спокойной жизни,больше не получается,я через месяц уже сплю плохо без ребенка. :) 23.03.2010 17:35:26, Анатолька
Для меня всегда работа была чисто финансовым вопросом. Если можете не работать - и не надо :) имхо 23.03.2010 17:32:17, УникаЛьнаЯ с работы
Кроме Вас никто не сможет расставить приоритеты. Я в свое время выбрала работу. 23.03.2010 17:21:54, Текила
Веснушка и В.
Это понятно, просто никак не успокоюсь, "колбашусь")) 23.03.2010 17:29:36, Веснушка и В.
МыльнаяВедьмОчка
а вот раз колбаситесь- то пора вам наверное уже и выходить. мы же все разные. кому то общество надо, кто-то только с дитями готов общаться... 23.03.2010 18:38:00, МыльнаяВедьмОчка
МыльнаяВедьмОчка
если есть настрой- ищите наздоровье! все получится. все разрулите. главное- чтоб настрой был :) 23.03.2010 17:02:00, МыльнаяВедьмОчка
Веснушка и В.
Вот я и боюсь его растерять, потом буду как вареник себя собирать в кучку) 23.03.2010 17:13:07, Веснушка и В.
Ласка М
Пока есть настрой, заняться подтягиванием квалификации, потом спокойно летом отдохнуть, иногда освежая знания (читать спец.литературу, делать что-то в плане профессии для тренировки, или еще что...), а к концу лета или к осени уже начинать искать работу. 23.03.2010 16:57:09, Ласка М
Веснушка и В.
Уф, Саш, видимо это и надо было услышать)), чтоб мысли в порядок пришли. Вот без практики летом, смущает, или с собой взять комп)) 23.03.2010 17:12:42, Веснушка и В.
Ласка М
Удачи! :-) 23.03.2010 17:26:12, Ласка М
Веснушка и В.
Спасибо друг! %) 23.03.2010 17:30:00, Веснушка и В.

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!