Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кормите ли вы ребенка перед садиком???
Я утром перед садиком кормлю младшую творогом,а старший в это время пьет чай с бутербродом.Пришли сегодня в садик и воспитательница отругала меня,типа зачем я кормлю ребенка,сынок ей рассказал.Но проблемы я не вижу.Сына всегда съедает все что дают в саду.Короче попросили меня не кормить реберка.Понятное дело,кормить я буду.А вы кормите детей перед садом??
17.03.2010 09:01:21, Я-Яна
44 комментария

Нет не кормлю и старшего не кормила. Младший с утра выпивает бутылочку имунели (но это не завтрак я считаю а так привычка). В саду ест по желанию.
19.03.2010 12:15:00, Ольгап

Пусть воспитательница свое недовольство при себе оставит,она вам не командир.
У меня завтракают оба-школьник и детсадовец(второй по желанию).Воспитательнице говорю,что только пить будет или пить+бутерброд или съест сколько сможет-не заставлять(выясняем с ребенком при чтении меню на первом этаже детсада).Воспитатели похоже даже довольны,если ребенок только чай попьет им гимора меньше. 18.03.2010 17:46:28, Len.ta
У меня завтракают оба-школьник и детсадовец(второй по желанию).Воспитательнице говорю,что только пить будет или пить+бутерброд или съест сколько сможет-не заставлять(выясняем с ребенком при чтении меню на первом этаже детсада).Воспитатели похоже даже довольны,если ребенок только чай попьет им гимора меньше. 18.03.2010 17:46:28, Len.ta

Кормлю всегда! Старшего кормила, т.к. всегда считала важным, чтоб деть поел дома (я точно знаю, что поел хоть что-то). Да и в перспективе школы тоже полезная привычка: поесть перед уходом. У знакомой в школе с девочкой прям проблема с этим была - утром не ела, в школе, соответственно тоже. Проблем с пищеварением в итоге куча.
Младшего кормлю. Во-первых, из садовского меню (завтрак) ему нельзя ничего, кроме яблока, банана, груши. Во-вторых, он съедает 2, а то и 3 садовских объема. Ну, а в-третьих, голодный он злющий и скандальный! 17.03.2010 22:57:55, Ирины

Проснулись, оделись, на горшок и в садик, 20 минут пешком - как раз после сна проголодается. 17.03.2010 19:37:41, Норный Лори

Я кормлю, съедает когда как, иногда немного, иногда побольше. Кормлю, т.к. сыну нельзя омлет, а он часто бывает на завтрак.
17.03.2010 13:59:00, Ната Ф.

Когда Яна ходила сад рядом с домом, то ничего дома не ела, а тут у ас дорога 30 минут + сборы. 17.03.2010 12:07:56, Ласка М

Кормлю, в саду завтракать всегда отказывался, т.к. там обычно дают то, что он не ест.
17.03.2010 10:34:58, Весенняя кошка

у нас не просят "не кормить". 17.03.2010 10:09:25, МыльнаяВедьмОчка

Нет, даю подольше поспать.Встаем за 20 минут до выхода. Привожу к 8, там почти сразу завтрак, а потом еще дополнительный завтрак.
17.03.2010 09:48:37, Эжени

Моя обижается, что я ее не кормлю (она такая копуша, что если дома завтракать начнет, то в сад попадет к обеду:) -говорит, всех деток дома кормят. Правда некоторые родители предупреждают воспитателей -он дома ел, так можете завтраком не кормить.
17.03.2010 09:15:49, white-dove
Исключительно по желанию ребенка. Если она позавтракала дома, то просто предупреждаю в саду, чтобы не заставляли есть с утра.
17.03.2010 09:12:00, УникаЛьнаЯ с работы
+1. Единственное отличие - что не предупреждаю - но у нас в саду персонал этим "не парится".
17.03.2010 09:17:48, Vitaly
мою не накормишь с утра, пока в сад придем уже аппетит появляется. По началу пыталась кормить, но только время на приготовление тратила, почти не ела. Но если ваш и дома ест и в саду не отказывается то не вижу проблемы.
17.03.2010 09:04:16, mamiya
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.