Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого есть опыт перехода из сада в сад?

Ситуация:если дадут путевку в сад №1,ее надо зарегистрировать в течении 2-х недель.
Но есть сад №2,но там пока нет мест. Заведующая ещё не "чистила" списки на предмет отчисления по причине непосещения. Будет ли место-пока не известно,но она сказала,что если будет,то она нас возьмет,т.е. мы должны будем подойти в день распределения в комиссию.
Вопрос.Если все же будет место в саду 2,то как официально перейти из сада 1?
Спасибо.
ПыСы:Округ один и тот же,комиссия одна,желателен сад №2.
14.03.2010 18:35:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
Вообще обычно заведующие сами созваниваются и решают что где когда. Но это при обмене местами между детьми 16.03.2010 18:48:20, Лена Таганрог
У нас так было. При получении путевки в сад №1, на путевке пишется "временно" без обозначения срока, а очередь в комиссии записывается на сад в №2. Когда будет место в №2, звонят из комиссии и приглашают за путевкой. Сначала подписываете договор с новым садом, затем пишите заявление об уходе в №1. В этот месяц придется оплатить оба сада, даже если это первые или последние числа... У заведующей сада №1 возникли вопросы по поводу "временно", но я объяснила ситуацию (у нас было территориально удобно) - никаких проблем с поступлением и уходом не было. Единственно, не надейтесь только на комиссию (звонок насчет сада №2) - я сама несколько раз туда ходила. Прошло почти полгода, пока я не пошла к заведующей сада №2 и поговорила уже с ней - намекнула на взнос в фонд - тут же при мне был сделан звонок в комиссию - назавтра у меня уже была путевка (для двойни!!!). Удачи! 16.03.2010 00:49:36, natka20067
Nightmare
мы из района в район переехали. В старом саду карту забрали, в новом саду заявление написали и карту принесли. Все. 15.03.2010 11:37:07, Nightmare
а комиссия выдавала вам новую путевку? 15.03.2010 13:19:36, ЛёльКа
Nightmare
не помню, по-моему, нет 15.03.2010 13:54:13, Nightmare
поняла,спасибо. Буду уточнять,т.к. точного ответа они не дают,но и путевку не дают пока:( 15.03.2010 14:46:09, ЛёльКа
Nanik
У нас так было. Просто звонят из комиссии и дают путевку сад №2, когда освобождается место, забираешь документы и относишь из сада №1 в №2. 14.03.2010 18:44:30, Nanik
спасибо вам огромное! просто камень с души:)
завтра пойду в комиссию,надеюсь получить путевку в сад1 и сразу ее тогда зарегистрирую,правил­ьно? а то вдруг, во второй сад не будет мест.
14.03.2010 18:47:10, ЛёльКа
Nanik
Именно так и делайте, а в комиссии оговорите, что вы в очереди на второй сад хотите остаться. 14.03.2010 19:20:26, Nanik
Спасибо,поняла. 14.03.2010 21:57:12, ЛёльКа

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!