Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А можно чуть-чуть похвастаться, заодно и совета попросить?)
Подарили дочке сарафан в цветочки!))На 8 марта. Очень уж понравился, да и она сама просила платье в маки. Правда, оказался немного великоват. Не могу никак найти на 30 размер (ну максимум 32) рост 134. А девочка у меня худенькая и высокая. Пришлось затянуть шнуровку на спине до упора) Надеюсь, к лету будет лучше сидеть. Мамочки, а как вы выкручиваетесь, если размеры нестандартные? Надоело все ушивать носить. Кормить пытаюсь!))) Честно!)))
10.03.2010 10:06:11, zanechka
15 комментариев

Спасибо!) 10.03.2010 12:43:09, zanechka

А по поводу диеты, да, согласна. Особенно в будущем) 10.03.2010 12:44:21, zanechka

Именно гулливеровское и спасает нас чаще всего. 10.03.2010 12:08:18, zanechka

Я не покупаю вещи, которые не в размер и неправильно сидят. 10.03.2010 10:11:07, natmet

Да, сарафан интересный и недорогой, кстати (800 руб), и стильненький такой, и хб!) все, что надо на лето! 10.03.2010 10:16:19, zanechka

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье