Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zanechka

А можно чуть-чуть похвастаться, заодно и совета попросить?)

Подарили дочке сарафан в цветочки!))На 8 марта. Очень уж понравился, да и она сама просила платье в маки. Правда, оказался немного великоват. Не могу никак найти на 30 размер (ну максимум 32) рост 134. А девочка у меня худенькая и высокая. Пришлось затянуть шнуровку на спине до упора) Надеюсь, к лету будет лучше сидеть. Мамочки, а как вы выкручиваетесь, если размеры нестандартные? Надоело все ушивать носить. Кормить пытаюсь!))) Честно!)))
10.03.2010 10:06:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МыльнаяВедьмОчка
я под свою все подгоняю. сама ушиваю. 10.03.2010 23:36:42, МыльнаяВедьмОчка
zanechka
Вы молодец!) У меня нет машинки дома, а вручную не все могу сделать аккуратно( 11.03.2010 01:24:37, zanechka
Бандерилья
у нас все платья на области торса(хотела написать в области груди..:- ))) ) велики...:-) Обычно просто нитками подхватываю и всё... и по максимуму шнуровкой...:-) А платье- АХ....:-) Красиво- слов нет...:-) И модель в платье..:-) 10.03.2010 12:38:18, Бандерилья
zanechka
Они так быстро вытягиваются, что не успевают набрать нужный объем)
Спасибо!)
10.03.2010 12:43:09, zanechka
Бандерилья
Вот посему и нитками...:-) Проще потом распустить и заново подхватить.. А ушивать совсем-да ну его нафиг..:-((( 10.03.2010 12:50:20, Бандерилья
Oazis
чудесная девочка! И сарафан ей очень идет. Имхо, лучше ушивать, чем сажать на диету. 10.03.2010 12:33:15, Oazis
zanechka
Спасибо) Девочка любит быть моделью, даже слишком)
А по поводу диеты, да, согласна. Особенно в будущем)
10.03.2010 12:44:21, zanechka
Розочка
На мою худышку подходит фирма Гулливер, вот её и носим. Ещё очень платья Некст любим, но размер берем меньше. 10.03.2010 12:02:25, Розочка
zanechka
)))) Кстати, у нас этот сарафан именно Gulliver)) У них новая коллекция весна - лето 2010 вышла, из нее! Вся коллекция очень понравилась)
Именно гулливеровское и спасает нас чаще всего.
10.03.2010 12:08:18, zanechka
Настик
У нас та же проблема, раньше покупала вещи на несколько размеров меньше, но сейчас уже не хочется малышковое брать, стараюсь выискивать вещи, которые идут на худых детей, у немцев есть специальная маркировка (Slim), также кое-какие марки, например, S'Oliver, Esprit довольно узкие, но за глаза брать трудновато, вот сейчас заказала наугад в СП одежду, не удержалась, такая красивая, придет - буду думать. 10.03.2010 10:36:23, Настик
zanechka
Да, S'Oliver я заказывала тоже. Подходило. Но сейчас девочка подросла, и просит в выборе вещей принимать участие, а по картинкам она просто не способна!) не может представить, как это будет выглядеть на ней, поэтому отказывается от всего вообще!)))) Именно поэтому ищу вещи, где безболезненно для внешнего вида можно что-то затянуть (как на этом сарафане - шнуровка на спинке, в затянутом виде смотрится нормально). 10.03.2010 10:48:09, zanechka
natmet
Сарафан обалденный! Себе такой хочу к лету! И модель - что надо)))

Я не покупаю вещи, которые не в размер и неправильно сидят.
10.03.2010 10:11:07, natmet
zanechka
А если нет размера на этот рост? все широко?((( Для нас процесс примерок в магазинах уже стал пыткой)))
Да, сарафан интересный и недорогой, кстати (800 руб), и стильненький такой, и хб!) все, что надо на лето!
10.03.2010 10:16:19, zanechka
natmet
Просто не покупаю тогда. Какой смысл платить деньги и потом еще и перешивать? Проще шить с нуля тогда. 10.03.2010 10:45:46, natmet
zanechka
Да, наверное, так правильнее. Но сшить гольфик или джинсы сложно) НО, кстати, платье мы как-то шили! Слишком хлопотно и долго) 10.03.2010 10:50:22, zanechka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!