Если кто не знает, то 13 марта будет единый день открытых дверей во всех школах Москвы.
Делают даже там, где не собирались по приказу из Департамента.
Например, в школе, которую я присматриваю, будут проводить два открытых урока для родителей. И будет общая часть в актовом зале.
Так что если кто интересуется, звоните в свои школы.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Подготовка к школе
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сочувствую, конечно, четвероклассникам и их родителям, но мне это очень кстати :) Где бы я еще вживую увидела учителя прямо на уроке? Да еще и, наверняка, родители из четвертых там тоже будут тусоваться. 10.03.2010 09:10:40, Красно Солнышко

А в нашей будущей школе этот день ориентирован на родителей учеников, а не готовящихся :-( Тот, который был нужен мне, они устроили очень рано, месяц назад, и я его благополучно пропустила... :-((
09.03.2010 17:35:01, WhiteFly
Я бы все равно сходила. В четвертый класс. Как раз учителей в деле посмотришь. Кто там проверит чей ты родитель? А если и проверит, то так и скажешь, не выгонят же!
09.03.2010 18:48:02, Красно Солнышко

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание