Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продолжение впечатлений от садика

А вот что меня поразило еще.. так это садиковская пища.
То есть завтрак и обед это стандарт, а вот то что именуется полдником в 16 часов, так мой ребенок столько и на ужин не ест
Вот сегодня к примеру - рыбное суфле, рис, чай и еще чегой-то типа печенья - с учетом обеда в 12.30 моей 15-ти килограммовой крошке это не сожратеньки..
И что теперь ужином ее не кормить?
А у вас как?
А есть она там очень хорошо - лучше чем дома, сама и без разговоров о том, что не хочу не буду.
И еще к забавному - спрашиваю вчера у воспитательницы: как день прошел, как Танечка? Она мне отвечает - все хорошо! Танечка кушала очень хорошо!
Вот что главное для воспитателей - детский аппетит :-))
04.09.2002 12:40:10,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моя в саду охотно ест такие блюда, от которых дома бы отворотилась. За компанию - боольшое дело! Вообще в саду на завтрак бутерброд - и только. (Так уж зжесь принято)Так что мы дома и завтракаем и ужинаем - ужин тоже в саду легкий. 05.09.2002 01:28:31, marion
Фабьен
:-)Мне тоже воспитательница первым делом сообщает, что моя девочка ВСЕ съела сама, молодец:-) Но меня больше другое интересует - чем они там занимаются, во что играют, как она с другими детками.
Кстати, насчет еды. Нам нельзя молоко, а на завтрак мол.каша и кофе с молоком. Нам разрешили давать завтрак с собой, я ей и положила сегодня йогурт с фруктовыми шариками (знаете, такой есть с двумя "корытцами" - в одном йогурт, в другом шарики). Так воспитательница решила, что шарики - это игрушки, и забрала себе в карман. Я пришла, а она мне их вытаскивает:-))) Боялась, что деть проглотит мелкие "горошинки".
Я ее поблагодарила, конечно:-))
Да, а ест дочка 2 обеда:-) Я ее забираю сейчас сразу после обеда в саду, так она потом еще и дома просит:-))
04.09.2002 16:44:54, Фабьен
А нам воспитательница в первый день тоже сказала:"Ваш ребенок так хорошо поел,всю кашу съел""но он у ме5ня не любит кашу и вообще сам не ест....На что она мне ответила,а что же вы не предупредили меня....Вот и верь после этого воспитателям.... 05.09.2002 02:17:09, БОЛИК
Ха-ха :-))) Мой легко съедает такой полдник, потом приходит домой, полдничает еще раз :-))), а через пару часов еще и плотно ужинает :-)))
Завтракает он тоже дважды - дома и в саду :-)))
04.09.2002 14:24:35, Газель
Счастливая вы мамаша - в мою йогурт с утра и тот с грехом пополам... 04.09.2002 14:38:43, Аник
Нууу, это как сказать :-))) Прокормить трудно :-))) Причем он с рождения такой :-)))
Его грудного спящего приходилось "караулить" возле коляски, многократно подогревая бутылочку, и сразу пихать в рот бутылку, чтобы он не успел устроить истерику :-))) А когда начала кормить с ложки, он не мог выдержать паузы, пока ложка черпает еду - приходилось, выдергивая из рта ложку, вставлять туда бутылку, зачерпывать и снова "делать рокировку" :-)))
04.09.2002 16:38:09, Газель
Мурзя
У нас сегодня такое впечатление от садика: впервые за последние 1,5 года повели ребенка в сад вместе с папой (т.к. нам вместе сегодня ехать в контору). Сын радостно сообщил воспитательнице: "А у меня есть ПАПА!"
И пригласил посмотреть :)
04.09.2002 13:21:21, Мурзя
хи-хи
воспитательнице понравился папа?
04.09.2002 13:36:05, Аник
Мурзя
Думаю, да :) Он у нас такой представительный мужчина ;^)))) 04.09.2002 13:37:34, Мурзя
Iriska
На самом деле это действительно показатель, то как ребенок ест в саду. Если ему не комфортно, хорошо есть он не будет, почти наверняка:-))). 04.09.2002 13:07:54, Iriska
не факт:) Мой, например, вообще мясо не ест (кроме сосиски), рыбу и супы. Ни дома, ни в гостях, ни, естесссно, в саду.... 04.09.2002 17:33:35, мама98
Iriska
Наверное, действительно у всех по-разному, мой начал есть блюда, которые в жизни не ел дома:-))(например печенку) 05.09.2002 10:40:58, Iriska
Туська
Я слышала как раз наоборот. У моей дочери, когда ей не нравилось в саду, был там отменный аппетит. Она не могла дождаться обеда!!!:( 04.09.2002 14:42:44, Туська
Мурзя
У нас такой полдник :) Ужином кормлю ребенка примерно пару раз в неделю, когда дают то, что он не любит. А так обычно вечером ест только сыр, глазированный сырок, йогурт или сладости какие-нибудь (типа булочки. зефирки). Когда пыталась кормить ужином, почти ничего не съедал, мне надоело готовить зря :-) 04.09.2002 12:52:33, Мурзя
А я ежедневно, начинаю сразу после сада, хотя полдник такой же.
И так почти все в группе.
04.09.2002 12:58:59, Харас
Пока наш сад не стал оздоровительным, полдник представлял собой булку печенье) с чаем. Стали с прошлого года озжоровительным - полдник стал именно таким, как вы описываете. И это лучше. Хорошо, моего бабушка забирала в 5, а если ребенок в саду до 7? Не во всех садах есть ужин. 04.09.2002 12:42:55, Muha
Варвара
Ой, Муха, как забавно Вы опечатались "озЖоровительным" стал сад - кормить стали больше! :))))) 04.09.2002 16:25:45, Варвара
кстати, именно кормить стали лучше-)) 04.09.2002 16:27:11, Muha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!