а то я как единственный и главный в РК :)
выбрала
сумочку маленькую принцесса
резинки большие - 2 штуки (с бусинками и проч)
заколочки киски
и наборчик - бусики браслетик...
ок?
или скромно очень7
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Книги мы очень тщательно отбираем, у нас бюджет около 200 р на подарок на ребенка. Потому получается выбрать очень достойные книги. А родители у нас тоже занимаются с детьми, у нас дома тоже много разных. И выбираю то книги, в основном, я. Делаю выборку - рассылаю родкому и решаем, что именно подарить.
В группе есть девочки с короткими стрижками - им эти заколочки-резиночки не нужны вообще. :) 06.03.2010 12:48:36, Mash

у нас группа детей с кот много занимаются родители - и поэтому сложно угадать с книгами - у многих большая библиотека :)
поэтому мы стараемся устроить просто праздник - с кучей приятных мелочей, кот всегда нужны и приятны :) 05.03.2010 22:15:33, Individuale
имхо - замечательно!
нашим книжки подарили - сказки Перро. Я всё понимаю, типа классик, но тексты - бр-р-р. 05.03.2010 00:51:53, Зябочка
нашим книжки подарили - сказки Перро. Я всё понимаю, типа классик, но тексты - бр-р-р. 05.03.2010 00:51:53, Зябочка

У нас в садике девочкам ничего не дарят, и ИМХО это правильно.... 04.03.2010 23:49:37, Strawberry

у нас такой праздник всегда :) мальчишки стараются :) и воспитатели :))) 05.03.2010 00:00:07, Individuale

Я собственно и с 23 февраля скорее поздравлю свою подругу-офицера, чем своего мужа-лоботряса. 05.03.2010 01:12:26, Strawberry

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.