Сын сейчас ходит в Олимпийский. С осени думала отдать его в ЦСКА (совсем рядом с нами), вчера выяснила, что он закрывается на реконструкцию :-( Такой облом :-( В Олимпийский тяжело его возить, далеко.
Посоветуйте, пожалуйста, бассейн в районе Динамо и окрестностях. Нашла пока бассейн на Писцовой, тоже не ближний свет, конечно. Кто-нибудь водил туда детей? Как впечатления? Да, сыну осенью будет 4.8.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Физкультура, закаливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разве откроют? Мне сказали, что нет, я так поняла, что надолго закрывается.
В ЦСКА тренеры тоже очень разные, моя старшая ходила к двум - еле-еле чему-то училась, потом мы пошли к Неводуевой - сразу дело пошло. Младшего тоже хотела с весны записать к ней - не взяла, говорит, маленький. Они с 5-ти берут.
Чтобы просто бултыхался мне не надо, желательно чтобы за следующий год научился более-менее плыть кролем, а через год уже в большой бассейн пошел. 03.03.2010 15:13:00, Ната Ф.
В ЦСКА тренеры тоже очень разные, моя старшая ходила к двум - еле-еле чему-то училась, потом мы пошли к Неводуевой - сразу дело пошло. Младшего тоже хотела с весны записать к ней - не взяла, говорит, маленький. Они с 5-ти берут.
Чтобы просто бултыхался мне не надо, желательно чтобы за следующий год научился более-менее плыть кролем, а через год уже в большой бассейн пошел. 03.03.2010 15:13:00, Ната Ф.

Из недостатков, только то, что бассейн маленький. Моим 4года и 5 лет. 03.03.2010 12:46:53, argo

Постою рядом, послушаю...
А так, мы кроме ЦСКА ходили еще в фитнесцентр на ул Правды. 03.03.2010 11:29:12, Lussi01
А так, мы кроме ЦСКА ходили еще в фитнесцентр на ул Правды. 03.03.2010 11:29:12, Lussi01
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.