Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я-Яна

Поделка в сад

Девочки в садике попросили принести рисунок или фотку где сынок занимается с сестренкой.Те нужно какое то действие от него в сторону сестры.А я не могу сообразить,что придумать.Посоветуйте???
27.02.2010 18:33:50,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU
банально - кормит. т.е. дает ей еду в ложке:) 27.02.2010 23:42:54, LU
УникаЛьнаЯ
пусть кормит ))) например бананом - безопасно и зрелищно ) 27.02.2010 23:39:00, УникаЛьнаЯ
Strawberry
Качает на качелях? 27.02.2010 22:14:21, Strawberry
Я-Яна
Ага,я хотела сфоткать,дык качели завалены снегом:)) 27.02.2010 22:39:30, Я-Яна
Strawberry
Катает коляску? 28.02.2010 00:59:46, Strawberry
Sabayka&Гошик &Андрейка
и кстати, не такой уж и маленький, чтобы не доверять :) и она уже не младенец, чтобы он мог ей чем-то навредить. у моих разница в возрасте 2.4 - старший натягивал колготы на младшего в вашем возрасте, помогал обуваться - застегнуть застежку. Надо позволять ему - от этого и сыну, и дочери польза. Ну, и вам :) 27.02.2010 19:07:52, Sabayka&Гошик &Андрейка
Я-Яна
не,он играет с ней,смотрит за ней.А с одеванием-он сам не одевается,ленится,се­стру он тем более не оденет.Наверное. 27.02.2010 19:12:42, Я-Яна
Sabayka&Гошик &Андрейка
не факт, что оденет. главное попытка :) Сам факт, что он помогает ей - не важно какой конечный результат - полезен. Мне так кажется :) От этого старшие становятся более собранные. У моего тоже не всегда получалось, но главный посыл он получал - помоги брату. 27.02.2010 19:18:40, Sabayka&Гошик &Андрейка
Я-Яна
Надо попробовать. :)) 27.02.2010 19:19:42, Я-Яна
Sabayka&Гошик &Андрейка
- Обоих в ванную на стульчик - старший за спиной младшей - он моет ей ручки под краном
- надевает на нее обувь
- кормит с ложечки - это вообще легко
- причесывает
27.02.2010 19:04:54, Sabayka&Гошик &Андрейка
А зачем придумывать? Они разве не контактируют? 27.02.2010 18:43:25, ЛюбимицаКлаппа
Я-Яна
Они контактируют,но они играю,а надо что то типо того как он ухаживает за ней,няньчится.У нас фоток нет таких.Он маленький чтобы я доверяла ему няньчится 27.02.2010 19:01:46, Я-Яна
А если так и сказать, что ребенок за сестрой не ухаживает, а то наделаете постановчных фоток, а потом садовский психолог впаяет ему "комплекс старшего брата" и посоветует изолировать от сестры ; ) 28.02.2010 17:03:25, ЛюбимицаКлаппа
Mash
Лепить, рисовать, конструктор собирать. 27.02.2010 18:43:18, Mash
Я-Яна
Надо что то типа того,как он ухаживает за младшей сестрой,няньчится с ней. 27.02.2010 19:00:23, Я-Яна
Mash
ну вот пусть помогает лепить и рисовать - учит. 27.02.2010 20:44:39, Mash

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!