Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделка в сад
Девочки в садике попросили принести рисунок или фотку где сынок занимается с сестренкой.Те нужно какое то действие от него в сторону сестры.А я не могу сообразить,что придумать.Посоветуйте???
27.02.2010 18:33:50, Я-Яна
16 комментариев

- надевает на нее обувь
- кормит с ложечки - это вообще легко
- причесывает 27.02.2010 19:04:54, Sabayka&Гошик &Андрейка
А зачем придумывать? Они разве не контактируют?
27.02.2010 18:43:25, ЛюбимицаКлаппа
Они контактируют,но они играю,а надо что то типо того как он ухаживает за ней,няньчится.У нас фоток нет таких.Он маленький чтобы я доверяла ему няньчится
27.02.2010 19:01:46, Я-Яна

А если так и сказать, что ребенок за сестрой не ухаживает, а то наделаете постановчных фоток, а потом садовский психолог впаяет ему "комплекс старшего брата" и посоветует изолировать от сестры ; )
28.02.2010 17:03:25, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.