у Вас никогда не возникало желание дать(спрятать) ребенку в сад диктофон? уж больно интересно как там все происходит? как воспитатели с ним обращаются? и т.д.
не знаю как у других - у наших толком ничего не выспросишь, подсмотреть как они занимаются - ни-ни!!!
одним словом, никто не пробовал ничего подобного?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понаблюдайте за его играми, но чтоб он не знал, что рядом кто-то есть. 25.02.2010 09:57:09, Крохозябр

возникало. и после этого воспитательница была уволена.
25.02.2010 00:37:57, анонимно))
олимпус или любой другой цифровой диктофон включаете и кладете НЕ В ЯЩИК!!!!!и уходите. вечером забираете и 8 часов увлекательнейшего расследования вам обеспечено. я клала 2 раза т.к. мне нужны были супер доказательства (наша бывшая их била, ругалась на них матом, обзывала....
25.02.2010 16:50:33, у мы так же

А что они делают...поделки все вечером в раздевалке лежат, если муз.занятия или физкультура, то мой сын потом весь вечер поет, танцует или показывает как он ловко кувыркаться научился. 24.02.2010 23:05:08, Просто Клара
"Всегда спрашиваю - ругала ли восп-ца за что-нибудь? Если да - то расспрашиваю КАК и ЗА ЧТО".
хм.. а зачем? 25.02.2010 00:37:24, Подсолнух и ёж
хм.. а зачем? 25.02.2010 00:37:24, Подсолнух и ёж

Если такое происходит, это человек который вообще не знаком с педагогикой и сумасшедший! Вы прочитайте, что вы пришите скрываються и каким же образом можно скрыть?
01.03.2010 00:20:11, Лапуличка

вообще вы меня ужаснули просто, откуда вообще такие ужасы? вы реально слышали, что где-то практикуют макание в унитаз и пр.? 25.02.2010 01:29:11, Мальса

а еще ТВЛ сегодня доказывала, что раньше сады были в разы лучше, чем сейчас, ага, как же:)
вообще, мне кажется, главное - воспитывать ребенка так, чтобы он в подобных случаях понимал, что происходит нечто ненормальное, а не просто его за плохое поведение наказали. у меня самой в музыкалке преподша была - как я сейчас понимаю, не вполне адекватная. ругалась всеми словами, какие знала, кроме матерных, и по пальцам линейкой могла стукнуть запросто, если играешь плохо. так вот я родителям и не жаловалась особо - даже не понимаю, почему, видимо, считала, что ничего такого, вполне себе нормальный способ выражения недовольства ученицей - я и вправду была ленива и занималась так себе. 25.02.2010 01:47:55, Мальса

У меня складываеться впечатление, что в садах с ума сшедшие воспитатели работают!!!!
01.03.2010 00:22:54, Лапуличка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание