Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите! Высокая температура 5-й день.
Здравствуйте! Очень нужна помощь. У ребенка пятый день высокая температура ночью 39.4, днем 38.5-38.8, сбиваю панадалом, нурофеном, вставляю свечи виферон, от сильного кашля пьем лазолван и эреспал. К врачу возим ребенка каждый день в больницу, говорит, что это просто инфекция. Врач не нормальная, выписала свечи генферон, они вообще больше по гинекологии. Не знаю что делать, температуру сбиваю, а она снова поднимается, не ест пятый день. Что делать не знаю. Врач ничего не говорит. Пейте таблетки и сироп и все. Может у кого-то было такое, подскажите, что делать или какие лекарства лучше. Или вызвать скорую и лучше его в больницу, но тут переживаю, что у меня второму 8 месяцев, полностью на ГВ, как его оставить.
20.02.2010 08:57:03, Ranetka
22 комментария

Вам- сил и терпения. не плакать! молоко пропадет!!!!
малышу- кулачков @@@@@
теперь точно все хорошо будет. больше всего ведь пугает неизвестность.

гордитесь! у вас сегодня две мамы в семье.
Вы надеюсь не обидетесь, что такое пишу.хочется вас поддержать немного. позитива добавить.
а после праздников- вы уже домой соберетесь. так что все будет хорошо! надо немного потерпеть. это как вы в роддоме лежали- а папа дома был. а сейчас вы дома, а папа в "роддоме"
папа же может все,что угодно! ваш именно такой!
ура папам-умеющим быть мамой.
ВСЕ БУДЕТ хОРОшО!
ааа- еще плюс нашла. за вашим сыном будет в два раза больше досмотра. мамы постараются угодить папе- и будут ему помогать чем могут. глядишь еще и подкормят :)) 20.02.2010 21:42:40, МыльнаяВедьмОчка

а на халяву, как известно и известка- творожок.
ну вы конечно постращайте-что попросите сииильно успокоительный укол для него:)
утром напишите тут- как сынуля.ок? 20.02.2010 22:12:10, МыльнаяВедьмОчка

Показывайте ребенка другому врачу и поскорее. Раз возите - сдайте кровь. Скорее всгео нужен уже антибиотик : (( Но антибиотик должен назначать врач.
Выздоравливайте! 20.02.2010 20:17:12, ЛюбимицаКлаппа
Выздоравливайте! 20.02.2010 20:17:12, ЛюбимицаКлаппа

[пусто]
20.02.2010 10:19:55
не такая безопасная процедура рентген, чтобы делать его "на всякий случай"...
20.02.2010 21:46:52, Ксеня
Да вовсе Вы не глупая, и ничего, что длинно излагаете. Просто меня тоже задело. Конкретно фраза "на всякий случай".
На рентген-то ребенка отправил профессор в клинике, наверное после осмотра и анализов, а не с бухты-барахты, и не сами вы его сделали "на всяких случай". Я именно об этом. 21.02.2010 13:19:17, Ксеня

[пусто]
21.02.2010 00:47:11

На рентген-то ребенка отправил профессор в клинике, наверное после осмотра и анализов, а не с бухты-барахты, и не сами вы его сделали "на всяких случай". Я именно об этом. 21.02.2010 13:19:17, Ксеня

а раз у вас уже ПЯтый день- я бы давала антибиотик 20.02.2010 09:58:09, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.