Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
19.02.2010 15:55:16

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KAMAMA
Ирочка!!!!Желаем Яночке поправиться поскорее!!!! 25.02.2010 15:12:27, KAMAMA
Лена Таганрог
нурофен можно 3 дня давать подряд без проблем. Пароцетамол тоже хорошо. 22.02.2010 18:43:47, Лена Таганрог
Бесконечно далекая
Ир, как Яна сегодня? получше стало? 20.02.2010 10:54:48, Бесконечно далекая
МыльнаяВедьмОчка
как сказать? стало как ни странно хуже. голос совсем хрипит сипит.
температура от нурофена до нурофена.
поехали еще раз к врачу. смотрела она на нас, смотрела. отек гортани, грит (вчера у нее были) стал еще сильнее. а ведь кларотадин даю.
он на вас, говорит- не действует. пейте супрастин.
голова болит от отека (сопли у нее)и отека гортани. антибиотик таки выписала. сейчас 4выходных. податься- окромя скорой ,мне будет некуда. напишу на мейл сейчас тебе. спросить хочу..
20.02.2010 13:18:33, МыльнаяВедьмОчка
Nessie
Ой, сочу вам :( у меня так старший болел недавно - на 3 день больного горла и первый же день темпы дали зиннат - фигу... температура шпарит и шпарит каждый день... на 5 день темпы сменили антибиотик, кровь была ужасная, температура под 40 поднималась целую неделю.. в итоге ставили капельницы с детоксикацией еще целую неделю потом :( 20.02.2010 18:43:40, Nessie
МыльнаяВедьмОчка
спасибо за участие.
как я всем говорю- у меня в жизни одна проблема- лишь бы дети были здоровы.
все остальное фиххня!
20.02.2010 19:23:31, МыльнаяВедьмОчка
Тапка
Это точно!!! я поняла это только спустя 4 года, как у меня появился ребенок :) 20.02.2010 19:38:18, Тапка
МыльнаяВедьмОчка
слава Богу- значит до 4х дочка не болела. и это замечательно! иммунитет у нее значит хороший. ура хорошему иммунитету.
а мы все нарабатываем его и нарабатываем. и болеем всем подряд. а тут весна. снега почти нет. тёпленько, птички поют.
а главное утренник в саду в честь 23февр- на который я шила костюмы- прошел мимо. вот где расстройство то! детка так расстроилась, что пришлось сшить еще один костюм стюардессы- для дома. :)))
20.02.2010 19:53:15, МыльнаяВедьмОчка
Тапка
до 4-х не болела, зато потом :((( везет вам - весна :) ЭХ.. у нас 3-й месяц -30, народ радуется, когда -20 и выходит гулять :) но это нынче, а обычно потеплее зимы.. 20.02.2010 20:34:26, Тапка
Тапка
эээ, посмотрела, думала вы где-нить в Европе :) а вы рядом.. у вас снега нет и весной пахнет? везет :) 20.02.2010 20:35:34, Тапка
МыльнаяВедьмОчка
гыыы.а мы в Азии. подождите .сейчас я к вам схожу. :)))
сходила. ну с одной стороны и не далеко, но все таки в Хантах то похолоднее, чем у нас. у нас тоже в этом году аномально холодно было всю зиму. и лета не было практически. все лето в водолазках проходили.
но сейчас птички не то ,что поют- они воют! весна весна...
сегодня вроде как похолоднее , чем пару дней назад днем -17, ночью -25...
но вот честно- весна чувствуется. солнце светит веселее, снега мало за зиму выпало.
несмотря на все болячки у родных= оптимизЬм не покидает. а поет внутри- крепитесь люди- скоро лето!
и очень хочется переодеться в пальто и блистать красотищщей :)
правда пальто еще нет..:)
20.02.2010 20:56:16, МыльнаяВедьмОчка
Marisha
Аскорил нам хорошо помог. Дочка недавно тоже переболела такой же гадостью, я сначала вообще эуфиллин давала, а потом перешли на аскорил. Ну антибиотик вам уже назначили. 20.02.2010 13:40:00, Marisha
МыльнаяВедьмОчка
а аскорил отчего? от кашля же? у нас нетуть. (хоть чего-то у нас нет..) эуфилин даю- велено отек снимать. 20.02.2010 19:22:39, МыльнаяВедьмОчка
Marisha
Он больше от отека, чем от кашля, аскорил содержит сальбутамол, он хорошо отек снимает, вместо эуфиллина. А то эуфиллин токсичный очень. У нас кашель появился, как только отек снялся, но быстренько прошел. 21.02.2010 17:22:00, Marisha
Льняна и бобрик
Блин, у нас такой же вирус, похоже:( Уже 3ю неделю с попеременным успехом маемся... Удачи только! Мы от головы ничего не давали, ложились полежать-сказки послушать... 19.02.2010 20:57:32, Льняна и бобрик
МыльнаяВедьмОчка
эх.темпа вверх полезла. пришлось опять же всех зайцев:)
за удачу спасибо!Вам того же!
главное в жизни- это чтоб дети были здоровы! остальное мелочи жизни.
19.02.2010 23:05:01, МыльнаяВедьмОчка
Желток
врача вызывают, не хочу пугать - головная боль может быть признаками очень серьезныз заболеваний :( 19.02.2010 19:41:59, Желток
МыльнаяВедьмОчка
да за 12лет имения детей- меня то не запугать:)
у врача сегодня были. спасибо за беспокойство.
вирус говорит. пейте противовирусное, снижайте температуру, полощите горло. да я все это и без нее давно уже знаю. так, для проформы съездили- впереди праздники. чтоб убедиться, что все правильно я назначила.
19.02.2010 19:49:42, МыльнаяВедьмОчка
Желток
:), просто например - диагноз менингит на глазок врачом не ставится ине опровергается, а основным признаком как раз является головная боль на фоне обычного заболевания

Основные симптомы менингита!
Сильная, сопровождающаяся тошнотой и рвотой, головная боль на фоне любой инфекционной болезни
Боли в шее и спине, особенно при движении головой, обязательно сопровождающиеся повышенной температурой тела
Судороги в любом проявлении
Тошнота, рвота, спутанность сознания, сонливость
Cыпь в любом проявлении, если она сопровождается повышением температуры тела
19.02.2010 21:00:41, Желток
МыльнаяВедьмОчка
господи- неужто вы сталкивались с таким ужасом? ттт
я после стеноза ребенкиного- думала ничего страшнее не бывает :(
хотя конечно я взрослый человек- понимаю что полно страшных болячек. но все равно жутко.
19.02.2010 23:06:57, МыльнаяВедьмОчка
Желток
ТТТ нет, но признаки знаю, головная боль на фоне заболевания должна насторожить и маму и врача (особенно врача), особенно у тематического ребенка, там причин то для головных болей не так много, кстрати ВЧД еще может давать головную боль при температуре, даже ранее компенсированное в младенчестве :)

а мененгит при повальном ныне увлечении антибиотиками очень неплохо маскируется пока не разовьется, вот по ссылке посмотрите
20.02.2010 00:25:38, Желток
Льняна и бобрик
то есть сначала температура, потом сыпь или сначала сыпь, потом температура??? 19.02.2010 22:28:49, Льняна и бобрик
Желток
врачи гворят, что "Самые первые симптомамы менинита – это внезапное повышение температуры тела человека (вплоть до 39 градусов) и рвота. Пожалуй это самые главные признаки менингита, готорые должны Вас насторожить. Могут так же проявляться кожные высыпания, судороги и боли в области головы. Если у человека проявляются такие симптомы - не задумываясь вызывайте скорую помощь." 20.02.2010 00:29:13, Желток
КонстанциЯ
Ириш,когда даже нет тем-ры можно нурофен давать как обезболивающее.И тем-ру он "ниже " чем есть не собьет,не волнуйся! 19.02.2010 18:22:57, КонстанциЯ
МыльнаяВедьмОчка
уже пришлось давать-наползло ... 19.02.2010 19:21:40, МыльнаяВедьмОчка
ЯНСКАЯ
ну Йолки! Бедная Яся((( Я б дала половинку парацетомола или нурофен 19.02.2010 17:15:09, ЯНСКАЯ
МыльнаяВедьмОчка
да.теперь уже и нурофен можно:( температура благополучно вверх поползла.
а то я как то боялась-температуры нет- а вдруг он иШо ниже собъет?
теперь уже и бояться нечего- пора сбивать.
19.02.2010 17:16:26, МыльнаяВедьмОчка
Nessie
Нурофен можно. хотя лучше парацетамолсодержащи­е - побочек меньше 19.02.2010 16:13:21, Nessie
МыльнаяВедьмОчка
спасибо. 19.02.2010 17:16:54, МыльнаяВедьмОчка
нурофен. 5 дней можно 19.02.2010 16:01:44, МЕЛ`ок
МыльнаяВедьмОчка
спасибо 19.02.2010 17:16:39, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!