Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
19.02.2010 15:55:16
31 комментарий

температура от нурофена до нурофена.
поехали еще раз к врачу. смотрела она на нас, смотрела. отек гортани, грит (вчера у нее были) стал еще сильнее. а ведь кларотадин даю.
он на вас, говорит- не действует. пейте супрастин.
голова болит от отека (сопли у нее)и отека гортани. антибиотик таки выписала. сейчас 4выходных. податься- окромя скорой ,мне будет некуда. напишу на мейл сейчас тебе. спросить хочу.. 20.02.2010 13:18:33, МыльнаяВедьмОчка

как я всем говорю- у меня в жизни одна проблема- лишь бы дети были здоровы.
все остальное фиххня! 20.02.2010 19:23:31, МыльнаяВедьмОчка

а мы все нарабатываем его и нарабатываем. и болеем всем подряд. а тут весна. снега почти нет. тёпленько, птички поют.
а главное утренник в саду в честь 23февр- на который я шила костюмы- прошел мимо. вот где расстройство то! детка так расстроилась, что пришлось сшить еще один костюм стюардессы- для дома. :))) 20.02.2010 19:53:15, МыльнаяВедьмОчка

сходила. ну с одной стороны и не далеко, но все таки в Хантах то похолоднее, чем у нас. у нас тоже в этом году аномально холодно было всю зиму. и лета не было практически. все лето в водолазках проходили.
но сейчас птички не то ,что поют- они воют! весна весна...
сегодня вроде как похолоднее , чем пару дней назад днем -17, ночью -25...
но вот честно- весна чувствуется. солнце светит веселее, снега мало за зиму выпало.
несмотря на все болячки у родных= оптимизЬм не покидает. а поет внутри- крепитесь люди- скоро лето!
и очень хочется переодеться в пальто и блистать красотищщей :)
правда пальто еще нет..:) 20.02.2010 20:56:16, МыльнаяВедьмОчка

за удачу спасибо!Вам того же!
главное в жизни- это чтоб дети были здоровы! остальное мелочи жизни. 19.02.2010 23:05:01, МыльнаяВедьмОчка

у врача сегодня были. спасибо за беспокойство.
вирус говорит. пейте противовирусное, снижайте температуру, полощите горло. да я все это и без нее давно уже знаю. так, для проформы съездили- впереди праздники. чтоб убедиться, что все правильно я назначила. 19.02.2010 19:49:42, МыльнаяВедьмОчка

Основные симптомы менингита!
Сильная, сопровождающаяся тошнотой и рвотой, головная боль на фоне любой инфекционной болезни
Боли в шее и спине, особенно при движении головой, обязательно сопровождающиеся повышенной температурой тела
Судороги в любом проявлении
Тошнота, рвота, спутанность сознания, сонливость
Cыпь в любом проявлении, если она сопровождается повышением температуры тела 19.02.2010 21:00:41, Желток

я после стеноза ребенкиного- думала ничего страшнее не бывает :(
хотя конечно я взрослый человек- понимаю что полно страшных болячек. но все равно жутко. 19.02.2010 23:06:57, МыльнаяВедьмОчка

а мененгит при повальном ныне увлечении антибиотиками очень неплохо маскируется пока не разовьется, вот по ссылке посмотрите 20.02.2010 00:25:38, Желток

а то я как то боялась-температуры нет- а вдруг он иШо ниже собъет?
теперь уже и бояться нечего- пора сбивать. 19.02.2010 17:16:26, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.