Щас тоже буду жаловаться, долго и нудно.
В садик (для оформления карты к школе) приходили врачи-специалисты. Кати моей в те дни не было, ее соотв-но не осмотрели. Написали мне направление в пол-ку. Это было в начале февраля. Я позвонила в поликлинику узнать, когда кто принимает, а мне сказали - приходите в субботу, 6 февраля, будут все специалисты, сразу всех и пройдете. Я кагдура обрадовалась, дождалась этого 6-го февраля и потащила деточку в пол-ку.
приехжаем, а мне говорят - нет, мы ошиблись, не 6-го, а 22-го будут все, а седня никого нет.
Стараясь не материться, спрашиваю, как так могло получиться, что мне сказали 6-го. Тетка извиняется-извиняется и извиняется. Я еще раз уточнила - точно 22-го? да, гвоорят, точно 22-го. Пошла еще в регистратуру и там переспросила. да, говорят, 22-го!
Вобщем, уехали мы восвояси и стали ждать 22-го.
Вчера я была с Катей в поликлинике у педиатра и _на всякий случай_(!) спрашиваю опять - какого числа? точно 22-го? мне говорят - нет! не 22-го, а 27-го, и вообще на эту субботу надо записываться, а запись уже закончена.
Вот как не материться,а????
Очень хочу сегодня до заведующей дойти и высказать свое "фе". Хотя настроение в последнее время как назло миролюбивое, хоть бы разозлил кто-нить что ли:) Что б уж ругаться, так с чувством:))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

upd: вроде уладила.
сказали обязательно примут, и причем без очереди.
хотя мож я опять рано радуюсь, приеду с дитем, а меня опять отфутболят.
p.s. при разговоре с заведующей ни один кролик не пострадал:) 19.02.2010 13:41:06, Tигровая Mышь
бум надеяться. у меня в подобных ситуациях все нормально разруливалось и без жертв тоже :)
19.02.2010 14:26:59, Dash
сказали обязательно примут, и причем без очереди.
хотя мож я опять рано радуюсь, приеду с дитем, а меня опять отфутболят.
p.s. при разговоре с заведующей ни один кролик не пострадал:) 19.02.2010 13:41:06, Tигровая Mышь

а Вы случайно, не в Зеленограде живете? просто у нас ну один в один такая же ситуация с диспансеризацией! тоже приволакивались туда 3 раза по субботам (при чем, простите, с баночками!), и все 3 раза получали от ворот поворот!!! потом забили, ну надоело мне каждый раз баночки в пустую готовить и по зиме таскаться..может к весне пройдем...
конечно сочувствую Вам... 19.02.2010 12:32:09, КошкаА
конечно сочувствую Вам... 19.02.2010 12:32:09, КошкаА

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание