Начали заниматься с логопедом в поликлинике - она на первом же занятии выдала палочку, которую мы похоже посеяли :( Выглядеть дурой перед врачом не хочется, может получится это чудо где-то купить? она сказала, что им их чуть ли не по счету выдают...
По виду - как пластиковая палочка от мороженого, прозрачного пластика, ок 12 см длиной, возможно с несколькими отверстиями... Ну шпатель видимо.. но где б найти именно такие...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Логопедия, развитие речи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По описанию похоже на палочку от турецкого мороженого, какого именно - увы, не помню, поищу картинок.
18.02.2010 06:59:25, Frau2
Счетные у меня есть, но они коротелнькие.. а тут да - видимо буду пытаться от мороженого подобрать :(
18.02.2010 13:04:16, Nessie
Картинок не нашла, помню, что не альгида и не пломбир. Мы, похоже, для подобных упражнений берем счетные палочки.
18.02.2010 07:08:24, Frau2

В Свиблово есть логопедический магазин. Попробуйте поискать.
17.02.2010 17:42:51, Redvoron
спасибо, смотрела.. есть два вида шпателей.. вроде не то... :( я думала, что это что-то стандартное...
17.02.2010 17:48:15, Nessie

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание