Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я хочу про велик спросить...хвастаните своим
Вот собственно и вопрос:) хотим велик к лету покупать, чтоб 2-х колесный был и пара маленьких для баланса, но с учетом что жевем на 15 этаже и частенько лифт не работает(это я про вес велика). А может еще рано в 3 года такой велик, 3-х колесный есть, но он жуткий....(свекры дарили на 2 года) Миша не нем не ездит.
17.02.2010 08:31:25, ЧеМа
12 комментариев
Мы с 3 лет откатались на Стэлсе 16 дюймовом, первый год с боковыми колесами, потом их сняли. Нареканий нет. В этом сезоне велик поменяем, тк выросли.
18.02.2010 16:00:46, Konst
Покупайте с аллюминиевой рамой. Из того, что видела Мерида самый легкий, еще Веллер с аллюминиевой рамой бывает и Автор
17.02.2010 17:02:33, Шоша
не намного алюминий легче стальной, я взвешивала )) в итоге купили Веллер стальной, зато неубиваемый абсолютно! оч.хороший вел
20.02.2010 21:28:37, SunSet
Плюс 1 за author. Супер-супер-супер велосипед!!! Только мы его со скидкой в районе 7000 покупали...Лексус еще достаточно легкий, ездить удобно, на рынках в районе 5 с чем-то тыщ.
18.02.2010 08:52:33, Сиамская

Он тяжелый, да, но устойчивый и управляемый. 17.02.2010 15:30:13, Норный Лори

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.