Девочки, кто-нибудь знает, отчего у ребенка под глазами могут быть темные круги?
Есть и спит нормально, ни на что не жалуется, стул (как по маленькому, так и по большому) тоже в норме.
Мне что-то страшно.
Может, кто подскажет, какой орган надо обследовать?
Спасибо!!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У Анютика это "только что спала алергореакция" прям не то что круги, а аж сине-фиолетовое под глазками. Когда в больнице лежали так же было у деток которых привези с сильной аллергореакцией и только вот накололи лекарствами и их отпустило.
15.02.2010 23:09:26, Суматра
у моих перед болезнью постоянно появляются темные круги......как пить дать,на днях свалятся с вирусом.
15.02.2010 15:22:45, ZanZarah
Обследовать надо сердце (кардиограмму) и анализ мочи - почки проверить. Но у моей такие круги появились года в 2. Все обследование были нормальные. И с годами я уже увидела, что у нее круги появляются где-то с октября и держатся где-то до апреля-мая. Видимо, оттого что в этот период больше болеет и солнышка меньше и гуляет меньше.
15.02.2010 13:11:23, Эжени
У меня всю жизнь такое, с детства. Просто тонкая кожа под глазами, и просвечивают капилляры.
15.02.2010 13:09:33, Одна такая рыжая
+1. раньше тоже каждый первый врач предлагал что-то обследовать. хорошо на себе уже убедилась, у ребенка глаза очень похожи на мои, и тоже такие круги. хорошо я уже натренированная, на врачей в этом плане уже не реагирую.
15.02.2010 18:28:41, Tendresse
Может быть просто особенностью такой.У меня в детстве часто были круги, с возрастом прошло.
15.02.2010 12:25:00, Виолина
Я почему боюсь: у нашей сосеки 6 лет тоже похожие круги под глазами. У девочки врожденный порок сердца. Уже несколько операций перенесла.
Но мы своей Диане УЗИ сердца в полгода делали, плюс та девочка жалуется на быструю утомляемость, а у нас, слава Богу,такого нет.
Вот и не знаю... 15.02.2010 12:28:39, Lady V
Но мы своей Диане УЗИ сердца в полгода делали, плюс та девочка жалуется на быструю утомляемость, а у нас, слава Богу,такого нет.
Вот и не знаю... 15.02.2010 12:28:39, Lady V
Читайте также