Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тимофейка

а сколько вы платите няне?

Что-то я решила серьезно заняться поисками работы, надоело мне все. Я вот думаю, а сколько платить няне, если она будет работать каждый день с 9 до 18? Сейчас няня есть, работает у нас с рождения, но ее приходы не регулярны, может 1 раз в неделю, может 2. Оплата у нее почасовая. Как вы расчитываете з\п няни?
10.02.2010 00:27:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солны6ко+Львенок
Если с 9 до 19 часов - 1200 р. в день (т.е в месяц получаетя около 30тыс.), когда зову на 2-3 часа в день, то 200 руб/час 11.02.2010 12:55:22, Солны6ко+Львенок
Недавно разговаривала с педагогом по подготовке в школу, которая приходит к моей дочери 1 раз в неделю. Так вот по ее словам за 12 часов 5 дней в неделю 40 тыс. - это мало. Я не отрицаю ее громадный опыт, замечательные занятия и прочее, но для моей зарплаты 40 тыс отдавать няне непосильно. Поэтому сначала определите требования, а потом уже цену. 10.02.2010 22:01:05, Л.И.
А мне почасовая как раз нужна - детей на занятия водить. Сколько это может стоить? Часов 20 в неделю получается - водить/возить на занятия, старшую из школы еще привести.
10.02.2010 14:36:00, Ната Ф.
slavna
с 8 до 19, 25тыс. Но няне 25 лет и русская нероссиянка. 10.02.2010 13:55:17, slavna
Крохозябр
сходите в конференцию "Няни" - там эта тема постоянно обсуждается. 10.02.2010 13:23:23, Крохозябр
Тимофейка
девочки, ну неужели больше ни у кого нет нянь? 10.02.2010 13:04:33, Тимофейка
Sweta+Ulia
А что Вас удивляет?))) Вообще-то, иметь няню - привилегия богатых людей.... а здесь далеко не все - милллонеры))) 12.02.2010 13:27:32, Sweta+Ulia
У меня няня с проживанием, мои расценки для вас будут не актуальны:) 27 тысяч оклад, плюс оплата сотового, ДМС, оформление по трудовой, плюс много всяких других бонусов. 10.02.2010 15:21:38, Горгулья
LU
мне сама мысль о няне как-то не очень:( чтобы моего ребенка кто-то посторонний воспитывал и свои взгляды/привычки прививал... 10.02.2010 13:22:02, LU
Nightmare
ой, Люсь, я ТАК РАДА, что наша нынешняя няня Михе свои привычки и взгляды прививает! Потому что удивительно позитивная и спокойная женщина, но не рохля, и к Михе по-настоящему не равнодушна. Даже бабушки заметили, что с появлением этой няни Мих стал спокойней и менее возбудимым:-) 10.02.2010 21:46:24, Nightmare
У меня нет, но, по-моему, вам как раз достаточно среднюю цену озвучили :( 10.02.2010 13:16:04, Sib_Vickie
Желток
мы платили с 8 до 19 - 33 т.р. + питание,если по времени больше получалось, то 130 р. в час, короче у нас уходило где-то 37 т.р. только на зарплату :( 10.02.2010 10:00:28, Желток

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!