Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а сколько вы платите няне?
Что-то я решила серьезно заняться поисками работы, надоело мне все. Я вот думаю, а сколько платить няне, если она будет работать каждый день с 9 до 18? Сейчас няня есть, работает у нас с рождения, но ее приходы не регулярны, может 1 раз в неделю, может 2. Оплата у нее почасовая. Как вы расчитываете з\п няни?
10.02.2010 00:27:55, Тимофейка
12 комментариев

Недавно разговаривала с педагогом по подготовке в школу, которая приходит к моей дочери 1 раз в неделю. Так вот по ее словам за 12 часов 5 дней в неделю 40 тыс. - это мало. Я не отрицаю ее громадный опыт, замечательные занятия и прочее, но для моей зарплаты 40 тыс отдавать няне непосильно. Поэтому сначала определите требования, а потом уже цену.
10.02.2010 22:01:05, Л.И.
А мне почасовая как раз нужна - детей на занятия водить. Сколько это может стоить? Часов 20 в неделю получается - водить/возить на занятия, старшую из школы еще привести.
10.02.2010 14:36:00, Ната Ф.
10.02.2010 14:36:00, Ната Ф.

У меня няня с проживанием, мои расценки для вас будут не актуальны:) 27 тысяч оклад, плюс оплата сотового, ДМС, оформление по трудовой, плюс много всяких других бонусов.
10.02.2010 15:21:38, Горгулья

У меня нет, но, по-моему, вам как раз достаточно среднюю цену озвучили :(
10.02.2010 13:16:04, Sib_Vickie

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.