Девы,хэлп!Поддержите советом!Вопрос вот в чем.ребенку предстоит курс массажа в д.с.,ребенок идти на массаж НЕ ХОЧЕТ!Я все возможные настрои-мотивации дитю выдала на ту тему,что спинка будет красивая-прямая и т.д..Подскажите что-нибудь еще!
В принципе это оч.хорошо,что у нас в саду массаж бесплатный,но штука вся в том,что он местами болезненный,и дочка реагирует на это дело очень просто-сразу заболевает.В прошлый раз массаж у нас тянулся до Нового года-с октября. 3 сеанса-заболели,пришли в сад-2 сеанса -заболели и т.д.с темпой,все как полагается.И в том году,в другом саду с другой массажисткой было тоже самое.Я говорила с массажисткой-мол,делайте послабее-но она кремень-надо так надо,иначе не имеет смысла делать.А при таком физ состоянии как у Маши -типо будет болезненно по-любому.Вот я и чешу репу-что делать...Анафероном затарилась...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

До тех пор, пока дело не коснулось меня самой. Врач назначила массаж. Я была в шоке. Моя шея! Защемленный нерв! Мне будет хуже.
Два врача меня успокаивали, что все будет в порядке. К ним подключился сам массажист.
После первого сеанса я летала. Мне не было больно. В последствии тоже больно не было. У меня не было обострений. И мне стало лучше!
Теперь я точно уверена, что массаж не должен причинять боль. Массаж без боли тоже помогает. Поэтому согласна с Леной, поменяйте массажиста 07.02.2010 22:34:00, Юффи

Если же острой необходимости в массаже нет, то тогда либо отказаться совсем, либо искать удобную массажистку "для души". 07.02.2010 22:27:00, УникаЛьнаЯ

офф.тебе письмо там 07.02.2010 20:23:08, МыльнаяВедьмОчка

Так и говорите:
НАДО!
Когда мы заболеваем, то измеряем температуру - НАДО!
Когда болеем, пьем лекарство - НАДО!
Чтобы были деньги на еду НАДО ходить на работу.
Есть вещи, которые мы все делаем несмотря на хочу или не хочу! потому, что НАДО!
Я больше не буду тебе готовить еду, не хочу! Вот не хочу и все! Себе буду, а тебе нет! Не хочется! Или все-таки НАДО?!
А раз так, то вперед! Иди на массаж потому, что это НАДО (нужно) для твоего здоровья. 07.02.2010 20:22:11, Lussi01
НАДО!
Когда мы заболеваем, то измеряем температуру - НАДО!
Когда болеем, пьем лекарство - НАДО!
Чтобы были деньги на еду НАДО ходить на работу.
Есть вещи, которые мы все делаем несмотря на хочу или не хочу! потому, что НАДО!
Я больше не буду тебе готовить еду, не хочу! Вот не хочу и все! Себе буду, а тебе нет! Не хочется! Или все-таки НАДО?!
А раз так, то вперед! Иди на массаж потому, что это НАДО (нужно) для твоего здоровья. 07.02.2010 20:22:11, Lussi01
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание