Что-то я запуталась. Хотя нерешительность мне обычно не свойственна.
Ситуация такая. Дочке старый комбинезон заметно маловат, но ходить можно. Стала искать другой. Нашла устраивающий меня по характеристикам в Коньково за 2400 р. Но это мне дорогова-то. Теперь страдаю над вариантами:
1. купить и не мучатся,
2. попробовать найти тоже, но подешевле (где?)
3. подождать конца сезона и попробовать купить с рук
4. дождаться осени и тгда решать, а то вдруг с размером промахнусь.
Что посоветуете?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А осенью покупать сбольшим запасом или с маленьким? А то я в прошлый раз большой купила, получилось, что прошлую зиму он был ей велик, а эту сразу мал. Она очень сильно вымахала за это лето.
14.02.2001 09:47:48, Ленка

Если у вас есть курточка для весны - то, конечно, лучше подождать. А в конце лета купите другой, в зависимости от средств - или новый, или после другого ребенка. Вообще, пока моя малышка была маленькой, я очень много вещей покупала на развалах, где были вещи не только ношеные, но и новые, только без бирок. Ничего зазорного в этом не вижу, главное чтобы ребенку было тепло и удобно. :-))
14.02.2001 03:32:35, Настя
Я как раз хочу продать долл. за 25 комбинезон сына. На пуху, финский, очень теплый. Фирма называется Nadesson, кажется. Правда, он небольшого размера и цвета "мальчишеского" - васильковый с бордо. Может вам не подойти. Но если заинтересуетесь - пишите на мейл.
13.02.2001 21:28:25, Owl
Есть такой гнусный Покровский рынок. От Пражской на автобусе-маршрутке. Там обычно вещи дешевле. Я наш покупала там (но не потому что искала специально, а просто так вышло). Можно порасспрашивать продавцов подробнее, кто шьет и поискать фабрику, может, на ней дешевле будет
13.02.2001 18:39:58, Бреке Ке
Подешевле - в Лужниках. Я бы купила вообще какую-нибудь ерунду, зимы-то осталось всего ничего :)). А, еще мне нравятся комплекты куртка-штаны, с такими уменьшающими стяжками на штанинах и рукавах. Их можно покупать заметно бОльшего размера.
13.02.2001 18:20:30, Яся
Нет я уж хочу покупать с запасом. Хотя бы на один, а лучше на 2 сезона.
До конца зимы и так доходить можно. 13.02.2001 18:31:00, Ленка
До конца зимы и так доходить можно. 13.02.2001 18:31:00, Ленка
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.