Привет всем. Кто меня помнит еще,то у нас все хорошо.
Вот решила поделиться, вчера по делам в город пошла, поймало меня телевидение и попросили ответить на вопрос, вот попала я в кадр первого самого главного канала Норвегии, а все равно приятно.
Вот кто хочет посмотреть на 1мин 7 сек буду я, по ссылке
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет:) любила тебя почитать в конфе 1-3,спецом туда заходила( кажется что мы чем-то похожи:) А что ты (так можно?) говоришь в ролике?
04.02.2010 22:08:50, Ма-Тари-Кари
Привет, очень приятно про себя такое читать. В ролике мне задали вопрос о том как я отношусь к тому что школу снесут, ну а я была против конечно, вот и говорила, что у нас много детей в городе и школы нам нужны.
05.02.2010 00:50:09, СчасTливая Мама²

Так здорово!Ты красотка)))А как по-норвежски классно говоришь))Как у вас дела?Ты работаешь?Что-то пропала совсем( 04.02.2010 10:28:16, Бугенвиллия(ex.*АнютА*)

А у вас как дела, какие новости? 04.02.2010 12:25:21, СчасTливая Мама²

а мы вот этим летом наверное полетит в Ульяновскую обл, к бабушкам стареют уже, надо повидаться да правнуков показать.
Скучаю по вам 05.02.2010 00:52:39, СчасTливая Мама²

Вопрос был о том, хотят снести одну школу и построить там футбольное поле, так вот я говорила что я против этого, что у нас в городе рождается очень много детей и школы нам нужны. 04.02.2010 12:23:03, СчасTливая Мама²

Да детки растут быстро это точно :)))))))))))))) 05.02.2010 00:54:26, СчасTливая Мама²
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.