Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая Мама²

привет

Привет всем. Кто меня помнит еще,то у нас все хорошо.
Вот решила поделиться, вчера по делам в город пошла, поймало меня телевидение и попросили ответить на вопрос, вот попала я в кадр первого самого главного канала Норвегии, а все равно приятно.
Вот кто хочет посмотреть на 1мин 7 сек буду я, по ссылке
04.02.2010 01:01:37,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет:) любила тебя почитать в конфе 1-3,спецом туда заходила( кажется что мы чем-то похожи:) А что ты (так можно?) говоришь в ролике? 04.02.2010 22:08:50, Ма-Тари-Кари
СчасTливая Мама²
Привет, очень приятно про себя такое читать. В ролике мне задали вопрос о том как я отношусь к тому что школу снесут, ну а я была против конечно, вот и говорила, что у нас много детей в городе и школы нам нужны. 05.02.2010 00:50:09, СчасTливая Мама²
nata2703
ой как классно:)) Как девочки, Свет? 04.02.2010 13:55:29, nata2703
СчасTливая Мама²
Привет Наташ, да все хорошо у нас и у девчонок, ростут радуютя жизни, как нибудь отпешусь про нашу жизнь да и фотки новые вставлю. Скучаю по многим здешним и по вам тоже. 05.02.2010 00:51:18, СчасTливая Мама²
Бугенвиллия(ex.*АнютА*)
Привет,Светик!
Так здорово!Ты красотка)))А как по-норвежски классно говоришь))Как у вас дела?Ты работаешь?Что-то пропала совсем(
04.02.2010 10:28:16, Бугенвиллия(ex.*АнютА*)
СчасTливая Мама²
привет, спасибо за комплимент. Сейчас особо не работаю, только беру переводы по телефону. Пока у меня кое какие другие планы, скоро обо всем расскажу. А пропала потому что времени особо нет на инет, жизнь кипит :)
А у вас как дела, какие новости?
04.02.2010 12:25:21, СчасTливая Мама²
Бугенвиллия(ex.*АнютА*)
Ой как интереснооо!рассказы­вай,бум ждать))У нас всё своим чередом - Колян в школе,Марусь в саду,я не работаю тоже пока - с детьми это нереально))Скоро вот на каникулы полетим греться на солнышко и море)) 04.02.2010 17:49:06, Бугенвиллия(ex.*АнютА*)
Т. Карлсон и малыши
OFF Анют, я не узнаю вас в гриме.. :-) 05.02.2010 08:36:52, Т. Карлсон и малыши
Бугенвиллия
Светуль,что,очень плохо?...А мне прям нра... :-) 05.02.2010 09:11:58, Бугенвиллия
СчасTливая Мама²
куда едите, в Египет ?
а мы вот этим летом наверное полетит в Ульяновскую обл, к бабушкам стареют уже, надо повидаться да правнуков показать.
Скучаю по вам
05.02.2010 00:52:39, СчасTливая Мама²
Бугенвиллия(ex.*АнютА*)
Ага,в Егиет))Я уже и чумодан новый прикупила))Светик,я тоже по вам скучаю))Давай не пропадай больше!))К бабушкам это нужно,конечно.Но на море тоже надо ;-) 05.02.2010 09:09:38, Бугенвиллия(ex.*АнютА*)
ой... ты зачем ник сменила? :( 04.02.2010 19:26:41, Ohrom
Бугенвиллия
Да что-то старый какой-то простенький,без внутреннего смыслу...;-)А счас Бугенвиллия - южное красивое растение,а я так люблю Еги,а там этих бугенвиллий на каждом шагу в отелях - красотааа))) 05.02.2010 09:11:26, Бугенвиллия
Т. Карлсон и малыши
Привет, Свет! Посмотрела ролик... Ты так хорошо говоришь, ничего не поняла. :-) О чем речь шла, о школе? Как девочки твои? 04.02.2010 09:53:54, Т. Карлсон и малыши
СчасTливая Мама²
Привет у нас все хорошо. Девчонки растут радуются жизни.Сейчас в садике, а мы с мужем дома. Как у вас то дела?
Вопрос был о том, хотят снести одну школу и построить там футбольное поле, так вот я говорила что я против этого, что у нас в городе рождается очень много детей и школы нам нужны.
04.02.2010 12:23:03, СчасTливая Мама²
Т. Карлсон и малыши
Правильно, школы нужны.. Мы все по-старому. Малышка растет, даже не вериться, что скоро годик. Лешик в сад ходит, нравится ему там. А у вас и Ванесска в саду? Не рано? 04.02.2010 14:14:25, Т. Карлсон и малыши
СчасTливая Мама²
Да не знаю рано или нет, пошла с удовольствием, в сад бежит , но и из сада тоже с удовольствием уходит, здесь вообще принето 10 мес или в год отдовать так что Ванесса еще поздно пошла в 1,6 года
Да детки растут быстро это точно :))))))))))))))
05.02.2010 00:54:26, СчасTливая Мама²

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!