Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сопровождение в кружки

Девушки, подскажите, пожалуйста, сколько может стоить такая услуга - 4 дня в неделю забирать ребенка из сада, отвести в кружок (10 минут пешком), подождать 45 минут-час, отвести домой (15 минут пешком)? Т.е. полтора часа максимум. Мы не в Москве (Подольск), но московские цены тоже интересуют. Спасибо.
01.02.2010 12:57:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я плачу 150 р./час 01.02.2010 21:31:07, Текила
я тоже 02.02.2010 02:41:06, Муммми-мамусик
Крохозябр
в соседней конфе пишут 200 р. 01.02.2010 13:25:07, Крохозябр
спасибо, я сразу не сообразила там поискать. По ссылке часа на 3 получается, а у меня на полтора, думаю 100 р. оплачивать, как Вы думаете, это нормально? Тем более не Москва все же... 01.02.2010 13:57:24, Планетка
Плачу 120 р.в час. Нашла по объявлению в конфе о нянях. Примерно такая же нагрузка 01.02.2010 14:21:40, Эжени
ясно, спасибо. 01.02.2010 15:03:52, Планетка
Крохозябр
честно говоря не знаю, насколько это интересно будет кому-то. это ж из-за 100 р нужно собраться, выйти на улицу, ждать-ходить. Может объединиться с кем-то, чтоб например водить 2 детей из соседних домов? тогда и сумма была бы интересней, и родителям не накладно.

но я теоретик, вообще плохо себе представляю, как таких сопровождающих искать...

а то, что не Москва... Подольск все же близко, да и цены в магазинах не сильно, думаю отличаются...
01.02.2010 14:04:14, Крохозябр
Да я б с удавольствием с кем-нибудь объеденилась, только желающих - не толпы. Хотелось бы приличную пенсионерку или девочку-выпускницу. Это,понятно, по деньгам - не работа, а подработка для имеющих свободное время. Можно и по 120 за час, если это - средняя цена. Только моя няня с младшей за 150 сдит. А тут с ребенком побыть в общей сложности - 30мин, остальное время в холле книжку читать, кофе пить. А няня за ребенком весь этот час по квартире носится. Ну, должна быть разумная разница, я думаю,а? 01.02.2010 14:40:42, marina2
Крохозябр
ну да, в целом разумно 01.02.2010 19:16:08, Крохозябр
вот я также рассуждаю. тем более ребенок почти 7 лет, никаких заморочек, и оденется-разденется сама. Только поприсутствовать, нянчиться не надо... 01.02.2010 15:03:30, Планетка
Я по 130 искала студентку, желающих было полно (тоже область) 02.02.2010 16:12:31, тоже искали
130 за выход или в час? я кандидатку уже нашла, думаю, сколько предлагать? Пенсионерка. Дома ей скучно. Бывшая воспитательница из нашего сада. 02.02.2010 18:51:04, Планетка
за час 03.02.2010 11:08:23, искали

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!