Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приглашение на ДР
Всем спасибо! Мама позвонила сама, извинялась, что закрутилась на работе. Обещали, что придут:-)
29.01.2010 09:45:00, Бурундук, Он (4,11) и Она (2)
12 комментариев
Я припозднилась и может не очень в тему... Мы приглашаем так: когда определимся со временем и местом договариваемся с родителями, а перед самим ДР дополнительно раздаем приглашения с адресом где будет проходить ДР, со временем и с моим моб. тел.)))))
29.01.2010 11:10:23, МиЛена
Я всех гостей ( в т.ч. родителей детишек из садика) обзванивала накануне и уточняла придут или нет. У нас недавно был день рождения - 5 детишек в гостях. И когда мы идем к ребенку другому тоже нам хозяева праздника звонят накануне. А самим гостям и неудобно звонить, вроде как напрашиваться. Так принято. На Вашем месте, я б через воспитателей или других родителей попробовала найти телефон. Хорошего праздника Вам.
29.01.2010 10:48:09, Эжени

29.01.2010 10:35:00, Фря глАмУрная

29.01.2010 10:07:00, Бурундук, Он (4,11) и Она (2)

Так а маму мне продолжать разыскивать, или это уже будет навязчивым? Хотя она, конечно, должна сама мне была позвонить, по всем этикетам. 29.01.2010 09:54:00, Бурундук, Он (4,11) и Она (2)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.