На днях я жаловалась на кашель, который продолжается несколько месяцев и ничего от него не помогает (топик по ссылке внизу).
По совету конфы дала зиртек (до этого пробовала давать фенистил без эффекта). Вчера дала - за сутки деть кашлянул 1 раз и то только тогда, когда подошел за порцией сиропов-капель, а я сказала, что не дам, т.к. он не кашляет. Значит, нам дорога к аллергологу...
Завтра для чистоты эксперимента попробуем выйти на улицу и посмотрим что будет.
Большое спасибо всем за советы. Все же конфа - великая вещь! И конечно отдельное спасибо рекомендовавшим антигистамины.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чем я только ребенка не лечила целый год от этого кашля, помог поход к иммунологу.
Попробуйте сдать мазок из горла, он очень показательным может быть.
28.01.2010 09:24:00, Ветер Перемен
Попробуйте сдать мазок из горла, он очень показательным может быть.
28.01.2010 09:24:00, Ветер Перемен

Эх, а пили зиртек довольно долго и никто ничего не сказал :-(
Кстати, а Вы не подскажете, если зиртек разово употреблялся - можно анализы на аллергию сдавать? 28.01.2010 08:29:00, Ната Ф.
Кстати, а Вы не подскажете, если зиртек разово употреблялся - можно анализы на аллергию сдавать? 28.01.2010 08:29:00, Ната Ф.
Эриус больше подходит для слезливо-сопливых проявлений аллергии. 3 месяца пить не к чему. Это рекомендуется как привентивная мера, направленная на укрепление клеточной мембраны в преддверии наступления аллергичного сезона. Морозы у нас все-таки редкость.
Все, что вам советовали достаточно сильные препараты, лучше было бы попробовать что-то более безобидное, для начала, скажем фенистил. А еще лучше обратится к аллергологу-иммунологу и попутно сдать анализ на грибки и инфекции, они могут провоцировать и орви, и аллергические реакции. 27.01.2010 23:30:16, =кукушка= (ex.VikkiG)
Все, что вам советовали достаточно сильные препараты, лучше было бы попробовать что-то более безобидное, для начала, скажем фенистил. А еще лучше обратится к аллергологу-иммунологу и попутно сдать анализ на грибки и инфекции, они могут провоцировать и орви, и аллергические реакции. 27.01.2010 23:30:16, =кукушка= (ex.VikkiG)
фенистил я ему давала еще раньше. Не помог совсем. Насчет холодовой аллергии я не уверена - потому как кашель начался еще до того, как похолодало. Но она могла и потом присоединиться.
28.01.2010 07:57:18, ЛюбимицаКлаппа
Довольно часто, но реже, чем кашель. От холода всегда сопли текут, потом перестают. ЛОР претензий не имел, собираюсь снова показать. Вот только в поликлинике ЛОР будет аж 18 февраля : (
28.01.2010 14:46:13, ЛюбимицаКлаппа
частый кашель может быть от проблем с носом, очень помогает капать в нос масло туи, месяц-два.
29.01.2010 11:30:06, =кукушка= (ex.VikkiG)

ЛОРа не вычеркиваю, конечно. Тем более, перед аллергологом желательно свежую запись от ЛОРа иметь.
27.01.2010 21:14:45, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание