Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Справка в детсад

Скажите мне пожалуйста,а сейчас опять разрешили справку не приносить до 3-х дней прогула в детсаду или нет(надо за каждый день приносить)?И если за каждый,то какую справку брать,так врачу и говорить что вчера не были в саду,нам нужна справка?
27.01.2010 10:02:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
Я обычно если на несколько дней детей дома оставляю то просто прошу в саду чтобы не отмечали отсуствие. А если больше чем на неделю то нафиг за эти дни зря платить. иду в поликлинику и беру справку "по семейным об, это можно и без детей. Там то как раз и пишут что не болел и не контактировал с инфекционными больнымистоятельства­м" 30.01.2010 21:30:02, Лена Таганрог
Суматра
Я по месту смотрю - в том саду коробка конфет в регистратуру поликлиники и справку мне прям там по сей день и дают без заходов ко врачу и предъявления ребенка за 3 минуты, но уже не надо. В этом саду воспитатели более контактные и по факту у нас свободное посещение сада, даже уже и не звоню придем или нет. Зато тут медсестра профи, внимательная и ваще!!! Позвонила - забирайте вашу и детку и без справки не приходите. Я искрене недоумевая забрала на мой взгляд здорового ребенка и пошла в поликлинику, но к врачу на осмотр ее отвела для спокойствия, врач! осмотрела и дала бамажку "здорова". Я ее назад привела. И только почти через 2 суток взрывом поднялась температура и нас уже в Медси, а не в районной "ай-вай, на рентген", болели тяжело и долго. Во как заранее она одна это увидела. 28.01.2010 19:56:59, Суматра
M0rning
если ребенок отсутствовал более 3-х дней в детском саду, включая выходные (например, не было в пятницу и понедельник=4 дня, четверг+пятница+выхо­дные=4дня) нужная справка от педиатра о том, что ребенок здоров 27.01.2010 10:24:25, M0rning
LU
да ладно! мы частенько в пятницу "забиваем" на сад и едем кататься на лыжах. а по понедельникам у нас бассейн. и никто справок не требует. 28.01.2010 11:28:44, LU
M0rning
так это ж 3 дня, а не БОЛЬШЕ 3-х 28.01.2010 14:50:15, M0rning
Nessie
пятница, суббота, воскресенье , понедельник - 3 дня? 28.01.2010 20:19:56, Nessie
M0rning
прочитала, как бассейн в саду 29.01.2010 19:23:14, M0rning
у нас аналогично 27.01.2010 11:19:23, Vitaly
АннеТ
1. Позвоните в сад и выясните как дела обстоят со справками, не вижу сложности.
2. Если нужна справка так и приходите к врачу и говорите, поверьте с момента введение этого идиотизма уж Вы точно не первая придете с такой просьбой о справке.
27.01.2010 10:19:58, АннеТ
У нас и не запрещали 27.01.2010 10:09:18, Эжени
Спасибо всем за ответ)))) 27.01.2010 10:30:00, TANILIA

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!