Нужно 2-ое автокресло группы 2-3. Хочу до3-4 тыщ уложиться...
Нравиться грако по картинке, в реале не видела...Кто-нибудь пользуется, как оно?
А вообще как вы поступаете если ребенок ездит на нескольких автомобилях? постоянно переставляете из одной машины в другую? или в каждой машине по креслу дорогому стоит? У нас не получается варианта кресла носить туда-сюда...а два-три дорогих кресла как-то жаба душит..
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас Конкорд Лифт ЕВО ПТ. Отличное кресло. Можно купить тысяч за 6000. По тестам хорошие результаты, сиденье широкое, что важно, ткань отличная(ребенок не потеет летом).
28.01.2010 10:58:49, мамаГоши

А про разные машины: у меня лично машины нет, есть у мамы и мужниного брата. Ездим чаще с мамой, но иногда и с братом. Кресло живет у меня дома. В машине его все равно оставлять небезопасно... тырят... 26.01.2010 18:36:36, Что-то рыженькое с хвостиком.

У нас 3 машины и 3 кресла. Два хороших, одно так себе совсем. На нем только из сада забираем (5-10 минут на машине), если куда то едем, то меняем на хорошее кресло.
Да, дешовое кресло у нас стоило совсем на 3-4 тыщи, а больше ;-( 26.01.2010 16:15:42, КошМарочка
Мне казалось Грако все-таки не ноунейм...
Бу в основном продают для малышей...а вот группу 18-36 сложно найти...да и не очень то хочется бу чужими...не было как-то даже опыта такого... 26.01.2010 16:29:51, Amindalia
Бу в основном продают для малышей...а вот группу 18-36 сложно найти...да и не очень то хочется бу чужими...не было как-то даже опыта такого... 26.01.2010 16:29:51, Amindalia

18-36 бу в продаже видела точно 26.01.2010 16:39:17, КошМарочка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание