Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun + detki-konfetki

Расстались с первым зубиком :)

Качался месяц и сегодня наконец вывалился :) Дочери 5.5. - не рано? (знаю, что у Добермамы еще раньше :))
Вопрос: зуб можно хранить или на то приметы есть всякие? или еще что?
думали его отдать "зубной фее", но куда деть - выкинуть жалко :))
25.01.2010 17:34:13,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тапка
Ой. а мне приснилось сегодня, что у дочки зубы выпадать начали :) Вроде пишут, что после 5-ти уже могут выпадать....у моей такие плохие, что я уж жду обновления.. 26.01.2010 12:15:30, Тапка
У моей Жени тоже в 5,5 сменился первый зуб.
Зубная фея забирала, а я выкидывала со временем - зубы становятся очень не естетичными.
26.01.2010 00:38:23, Иртим
Поздравляем:) я хотела хранить, но один зуб выпал днем когда была на работе и Леша с бабушкой закинули его за плиту мышке, второй выпал на юге, когда Леша отдыхал с крестной. У Леши уже новые внизу красуются:) 25.01.2010 23:37:02, Ма-Тари-Кари
Мы за диван кидаем:)))))))))) И просим мышку забрать старый зуб и принести новый:))) 25.01.2010 20:22:57, ДоберМ@М™
Фря глАмУрная
взрослеете :)
мой старший в баночку складывает, недавно вот опыты с ними проводил и кока-колой, так что пригодится :))
25.01.2010 19:08:00, Фря глАмУрная
Larun + detki-konfetki
гы! ну и как, растворяет кока-кола зубы? :) 26.01.2010 12:52:22, Larun + detki-konfetki
Фря глАмУрная
я по незнанию вылила в раковину, смотрю, стоит рюмка колы уже 3 дня.. ну, я ее того :) а тут оказывается опыт проводился..
второй раз не пробовали, к тому времени кола была выпита :)
26.01.2010 13:09:00, Фря глАмУрная

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!