Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Братья и сестры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Совместное купание
Брату 10, сестре 5, любят купаться вместе. Еще пару лет назад это выглядело очень мило, но детки растут... Не пора ли это прекратить? Брат, кстати, при сестре переодеваться стесняется, и голый никогда при ней не ходит. Но в ванну поплескаться и кораблики попускать с собой зоёт:)
24.01.2010 20:09:31, Мама двоих
12 комментариев
А при Вас старший спокойно раздевается, не стесняется?
Моей дочке 4 почти, думаю я не стала бы этого делать, в смысле совместное купание без трусов. В трусах, пожалуйста хоть до 20-и лет, но мы очень консервативны в этих вопросах. 24.01.2010 21:25:28, Курана
Моей дочке 4 почти, думаю я не стала бы этого делать, в смысле совместное купание без трусов. В трусах, пожалуйста хоть до 20-и лет, но мы очень консервативны в этих вопросах. 24.01.2010 21:25:28, Курана
При мне сын не раздевается и голым не ходит. Если дочка юбку слишком высоко задирает или без трусов выскакиевает, ей он тоже делает замечания. Но вот ванна как-то не вписывается в это :)
24.01.2010 22:14:07, Мама двоих

А вы думаете, это ЧЕМ плохо? Какие могут быть отрицательные последствия?
24.01.2010 20:37:06, Мама двоих
Ни в чём, я теперь так и буду делать. Просто как-то сама не догадалась:(
Независимо от этого, мне хотелось бы услышать мнение противников такого купания, чем конкретно это может быть плохо. 25.01.2010 15:43:24, Мама двоих
Независимо от этого, мне хотелось бы услышать мнение противников такого купания, чем конкретно это может быть плохо. 25.01.2010 15:43:24, Мама двоих
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание