Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Федюн

Мамы фигуристок и фигуристов! Нужен ваш

Мамы фигуристок и фигуристов! Нужен ваш совет. Моя 5,5 летка вдруг прониклась катком. Т.е. могла там дневать и ночевать. Катались, брали в прокате раза три фигурки обычные. Решили купить собственные. Ну,экономия, все такое - купили раздвижные. Мною были выбраны Рочесы, но покупал муж, и ему больше понравились К2. Не вопрос, я не специалист. Но у К2 нет зубчиков. Т.е. не то, чтобы они хоккейные, они девчачьи. Но без зубчиков. Любовь к катку у ребенка поостыла, т.к. теперь она ехать не может. Купить другие коньки? Или настоять на том, чтобы на этих училась? В воскресенье пойдем с тренером позанимаемся, может, будет лучше. Но было ли ошибкой отказаться от зубчиков? Спасибо всем.
22.01.2010 18:05:34,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Individuale
однозначно в хороших коньках кататься гораздо лучше. И не только от лезвия зависит. Но и от ботинка, от мягкости и прочее. 22.01.2010 19:47:44, Individuale
Федюн
А хорошие - это какие? Рочесы, К2 - хорошие? 23.01.2010 00:25:57, Федюн
Individuale
нет :(
если для тренировок то Wifa, Graf, Jackson., можно купить подержанные (так в начале почти все делают
24.01.2010 23:05:53, Individuale
Katsy
Если для тренировок в секции, то хорошие Wifa, Graf, Jackson. 23.01.2010 01:52:23, Katsy
Nanik
Вообще, зубцы тут не при чем, потому что ими все равно нельзя упираться, когда катаешься (в смысле, просто едешь). Судя по всему, она изначально неправильно на коньках передвигалась, используя зубцы. Тренер объяснит, что они для катания не нужны - и она поедет и на прогулочных. Я дочке вчера купила тоже простенькие раздвижные, не чтоб фигуры крутить, - они с зубцами. 22.01.2010 18:14:36, Nanik
Федюн
Спасибо! Поняла. 22.01.2010 18:19:55, Федюн
Darena
А тренер не сказал какие коньки лучше?
Скорее всего ваша дочка толкалась зубчиками, а это не правильно,
токаться надо ребками внутренними. Тренер научит. Зубчики используются для прыжков и шагов. Я конечно за зубчики. Если дочка будет в секции заниматься то лучше всего для начального уровня Wifa prima set.
22.01.2010 18:14:10, Darena
+1 22.01.2010 20:09:30, Мама Пупусиньки**
Федюн
Спасибо! Успокоили. Секция - не знаю, пока не думала. Нужно просто покататься. 22.01.2010 18:17:48, Федюн

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!