Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамы фигуристок и фигуристов! Нужен ваш
Мамы фигуристок и фигуристов! Нужен ваш совет. Моя 5,5 летка вдруг прониклась катком. Т.е. могла там дневать и ночевать. Катались, брали в прокате раза три фигурки обычные. Решили купить собственные. Ну,экономия, все такое - купили раздвижные. Мною были выбраны Рочесы, но покупал муж, и ему больше понравились К2. Не вопрос, я не специалист. Но у К2 нет зубчиков. Т.е. не то, чтобы они хоккейные, они девчачьи. Но без зубчиков. Любовь к катку у ребенка поостыла, т.к. теперь она ехать не может. Купить другие коньки? Или настоять на том, чтобы на этих училась? В воскресенье пойдем с тренером позанимаемся, может, будет лучше. Но было ли ошибкой отказаться от зубчиков? Спасибо всем.
22.01.2010 18:05:34, Федюн
9 комментариев

если для тренировок то Wifa, Graf, Jackson., можно купить подержанные (так в начале почти все делают 24.01.2010 23:05:53, Individuale

Скорее всего ваша дочка толкалась зубчиками, а это не правильно,
токаться надо ребками внутренними. Тренер научит. Зубчики используются для прыжков и шагов. Я конечно за зубчики. Если дочка будет в секции заниматься то лучше всего для начального уровня Wifa prima set. 22.01.2010 18:14:10, Darena