Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где в ЗАО (Багратионовская и рядом)есть какие-нибудь клубы, занятия для ребятенка 5 лет. Интересует именно общее развитие - театр, рисование и т.п.
И еще - ищем компанию для занятий худ.гимнастикой (за б-ном Фили). Хочется найти мамочку (бабушку, тетушку :))), чтобы "скооперироваться" и водить по-очереди (работа :((). Там очень хорошая тренер, мы в прошлом году начинали ходить, но были еще маловаты. Теперь 5 лет - самый возраст. Жду:)))))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Занятия в ЗАО
30.08.2002 10:06:45, Малышева5 комментариев

есть по-моему даже где то здесь его телефон в справочниках 30.08.2002 16:23:40, vinograd

п.с.: а Вы где на Багратионовской, если не секрет, конечно? 30.08.2002 12:43:38, Варвара
Спасибо, Варвара. Интересная мысль про Гнесинку. В Горбунова я ходила - в прошлом году там занятия были с утра. А нам нужно во второй половине дня. А вы не знаете, в Гнесинке в какое время занятия, и возьмут ли с 5 лет (будет в конце сентября). Позвоню.
На повороте с Кутузовского - в библиотеке? Спасибо, сегодня съезжу. Я, кстати, присматриваюсь к школе там на Ермолова. Вы не курсе - как, что там?
А живем мы скорее на Фил.парке (Б.Филевская, у 71 школы), я работаю на Багратионовской, мне сюда проще водить.
30.08.2002 13:30:54, Малышева
На повороте с Кутузовского - в библиотеке? Спасибо, сегодня съезжу. Я, кстати, присматриваюсь к школе там на Ермолова. Вы не курсе - как, что там?
А живем мы скорее на Фил.парке (Б.Филевская, у 71 школы), я работаю на Багратионовской, мне сюда проще водить.
30.08.2002 13:30:54, Малышева

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание