Добрый день!
Пожалуйста, кто уже посмотрел этот фильм, подскажите, можно ли вести на него 6-летнего мальчика? Оставить не с кем, а самим сходить хочется. Он в принципе, опытный киношник:-), вот недавно "2012" смотрел на одном дыхании, но там много больших ракурсов и не сильно много непонятных разговоров и особо нет любовной линии... А тут как воспримет, как думаете?
Почему-то про старшего 10-летку даже сомнений нет, возьмем, а вот с мелким... или оставить их дома обоих?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ходили со старшими десятилетками и мелкой пятилеткой. Сидели открыв рот все трое. Очень понравилось! Так что - вести обязательно :)
22.01.2010 17:49:48, Мама_Галя

У нас с мужем мнения разделились.
Я считаю, что вполне можно смотреть даже 5-летка, муж считает, что нет.
Перевод хороший, слушала на предмет "детских ушей". В этом смысле вполне пристойно.
В минус только, что в конце стрельбы много, но крови мало - почти нет, и действительно фильм длинноват, для детей. 21.01.2010 23:26:38, Lussi01
Я считаю, что вполне можно смотреть даже 5-летка, муж считает, что нет.
Перевод хороший, слушала на предмет "детских ушей". В этом смысле вполне пристойно.
В минус только, что в конце стрельбы много, но крови мало - почти нет, и действительно фильм длинноват, для детей. 21.01.2010 23:26:38, Lussi01

Вот только вчера ходили. Моему, правда, 8 лет. Да и в кино он раньше не особо ходил. Ему понравилось, к концу, правда, видно стало, что подустал. Все-таки больше 2,5 часов... Но себя такого удовольствия лишать нельзя)))
21.01.2010 14:53:40, Бирюлька
Я в итоге очень рада что не взяла свою шестилетнюю девочку. Подробно отчитывалась в жж своем, сейчас ссылку точно не дам, правда. Имхо - абсолютно не детская тема и недетские военные действия... Хотя мальчикам, может, и ничего.
21.01.2010 14:09:00, УникаЛьнаЯ с работы

У меня сложный по поведению пятилетний мальчик. Первый раз мы пошли в кино случайно, шел подходящий детский фильм. И хотя обычно он и 10 минут спокойно не сидит, все прошло практически идеально. С тех пор ходим на фильмы от случая к случаю. И это одназначно фильмы с яркими и динамичными сюжетами. Поэтому когда в новогодние праздники встал вопрос на что идти, "Бурундуков" я отмела сразу, хотя они шли на час с лишним меньше "Аватара". И в очках он никогда не сидел. Однако на ура все прошло. Теперь просит диск с "Аватаром". Идите, фильм действительно хороший.
21.01.2010 21:29:28, Liniya
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание