Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Родители,а вы в курсе......?????
Вчера узнала,что с этого года врачей и медсестёр из садика убирают,остаётся только медсестра по питанию.Ваше отношение? Лично я очень удивилась,как можно при нестандартной ситуации справиться,что в любом случае вызывать скорую?
21.01.2010 11:39:50, ЕКА76
20 комментариев

У меня прияятельница в саду медсестрой работает, только вчера виделись - ни чего не говорила. врачей у нас в садах давно нет.
21.01.2010 12:46:00, Караул

сейчас все мед.кабинеты проходят лицинзирование.. И НИКТО не позволит оставить ДЕТСКИЕ УЧЕРЕЖДЕНИЯ без мед.помощи.
НИКТО НИКОГО НИКУДА НЕ УБИРАЕТ.
а если в отдельно взятом саду нет врача- значит он просто уволился... 21.01.2010 12:37:55, Бандерилья(БЕЗ ПАНИКИ)

Да щаз. У нас как раз из поликлиники посылают в сад. В детский. Заявляя, что прививки посещающим сад детям должны делать только там. А если не хотят, то пусть там и дадут направление в поликлинику, и вот тогда приходите...
21.01.2010 16:16:59, Нэко
Спасибо )
21.01.2010 14:17:00, УникаЛьнаЯ, восхищенная оперативностью

Т.е. ни справок носить не надо будет, ни прививок делать в саду не будут?... Интересно. Думаю, это дезинформация в какой-то степени. Хоть медсестру должны оставить для ведения всякой мед. документации - там же медкарты в сад, отводы, справки за пропущенные дни и все такое.
21.01.2010 11:56:00, УникаЛьнаЯ с работы
Я только за,если неправда, сегодня у нянечки спросила,она подтвердила.Вся ответственность на воспитателях.У нас пока и медсестра и врач,тоже работают,а у подруги в другом районе уже нет.Документа я не видела,и ничего по телевизору не слышала.Вроде врачей прикрепляют к детской полик. и они раз в неделю будут ходить в сад.Если я не права поправьте.
21.01.2010 12:03:59, ЕКА76

А когда по-другому-то было с врачами??? Хотя, может, где и было, но у нас с самого начала существования сада там несколько часов в неделю присутствует врач из поликлиники, к которой относится сад. Медсестры, правда, есть, точно не одна. В некоторых других садах, про которые я знаю, врачей вообще сроду не было, одна медсестра на весь сад всей бюрократией занимается и всё.
21.01.2010 16:22:00, Нэко
Я не могу поправить, я от Вас это первый раз слышу )))
21.01.2010 12:06:00, УникаЛьнаЯ с работы

Это видать до первого случая......(ТТФ) 21.01.2010 11:53:30, Бандерилья
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.