Раздел: Физкультура, закаливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

умничка

горные лыжи

Хотим начать таки. собираюсь уже второй год их поставить. щас младшая подросла -можно разом двоих учить))Может кто сдаст мне инструктора? Покатать двух деток 4 и 10 лет?:) Только у нас район замкадный -Солнцево или Ново-Переделкино.
20.01.2010 12:58:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nightmare
а нафига инструктор?:-) Ты или муж катаетесь ведь? Нешто плужок ребенкам не покажешь?:-)
Мих в прошлом году как-то совсем не понимал, а в этом с первого раза поехал, по-моему уже лучше меня катается:-)
23.01.2010 15:04:27, Nightmare
Katsy
Ален, так вроде в Переделкино есть детская горнолыжная школа... Вот она 20.01.2010 18:22:44, Katsy
умничка
О спасибо. я собиралась к ним ехать на след неделе. Я думала мож кто тут у кинотеатра нас поучит)) 20.01.2010 22:00:58, умничка
Katsy
Всегда пожалуйста)))) Я могу много чего рассказать про то, что есть в нашем районе))))))))))))) 20.01.2010 22:55:27, Katsy
KengaLu
поезжайте в зимний отпуск в горы. там сдавайте детей в школу. дня на 4-5 как минимум для начала. мы своих поставили в прошлом году. отдавали в школу. в этом ещё раз в школу отдали. и закрепляем с ними уже сейчас сами. планируем каждый год детей отдавать в школу дня на 4-5. 20.01.2010 17:59:57, KengaLu
умничка
это было бы идеально) но к сожалению не по средствам пока) 20.01.2010 22:01:31, умничка
А зачем тогда ставить детей на горные лыжи, если вы в горы ездить не собираетесь? 21.01.2010 10:53:57, fatima
АннеТ
В подмосковье склонов навалом построили, да это отличается от забугорья но покататься хватает. С такой логикой можно не учитссяч плавать если рядом нет водоема. 21.01.2010 11:11:36, АннеТ
Ну все-таки эти склоны только потренироваться немножко на безрыбье:)
Плавать - полезный навык, вдруг с моста упадешь:) Но если живешь в пустыне и не собираешься ее покидать, то тоже вроде незачем:)
21.01.2010 14:02:39, fatima
умничка
плаванье и горные лыжи как и прочие виды спорта(коньки,лыжи, йога, танцы)это не только спорт, но и способ получить удовольствие и неплохую физическую форму, вам такое в голову не приходит? или этому надо жисть посвятить безмерно?:)) оно не имеет право на существование как просто приятное хобби?))) 21.01.2010 21:47:57, умничка
АннеТ
Конкретно инструктора не сдам но вот школа и катаются они в Ново-Переделкино. Своего буду ставить в следущем году, правда я думаю что ставить будет моя подруга:) 20.01.2010 13:22:35, АннеТ
умничка
у меня есть тоже подруги, но далековато до них))) 20.01.2010 22:04:09, умничка

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!