Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Физкультура, закаливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

горные лыжи
Хотим начать таки. собираюсь уже второй год их поставить. щас младшая подросла -можно разом двоих учить))Может кто сдаст мне инструктора? Покатать двух деток 4 и 10 лет?:) Только у нас район замкадный -Солнцево или Ново-Переделкино.
20.01.2010 12:58:54, умничка
12 комментариев

Мих в прошлом году как-то совсем не понимал, а в этом с первого раза поехал, по-моему уже лучше меня катается:-) 23.01.2010 15:04:27, Nightmare

А зачем тогда ставить детей на горные лыжи, если вы в горы ездить не собираетесь?
21.01.2010 10:53:57, fatima

Ну все-таки эти склоны только потренироваться немножко на безрыбье:)
Плавать - полезный навык, вдруг с моста упадешь:) Но если живешь в пустыне и не собираешься ее покидать, то тоже вроде незачем:) 21.01.2010 14:02:39, fatima
Плавать - полезный навык, вдруг с моста упадешь:) Но если живешь в пустыне и не собираешься ее покидать, то тоже вроде незачем:) 21.01.2010 14:02:39, fatima

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.