Скроюсь на всякий случай, но спрошу вот о чем...
Тематическая дочка играет барбиобразными куклами, и все время просила купить куклам красивые платья, играть "в принцесс". Поискала в наших магазах - ничего особого не нашла кроме фирменных барбиных одежд, на мой взгляд, дороговато.
Купила в забугорном инет-магазине, прислали - платья отпад, и недорого (ну, китай, есс-но, но кринолины! кружева! я бы за такое в детстве что хошь отдала )))
Знакомые увидели, просят - давай, нам тоже закажи (сами не умеют).
И вот идея у меня (навязчивая, а как же) - открыть типа инет-магазина кукольных платьев (опыт своего магазинчика есть). Все равно дома с младшим сижу, да и вложений особо не надо огромных, так, для души.
Внимание, собственно вопрос - вы бы купили своей дочке? Цена барбячьего платья от 150 до 250 рублей, платья - "невестины" и "принцессные", с фатой, боа и всякими сумочками комплектуются.
И что еще должно быть в таком интернет-магазине в ассортименте?
Спасибо!!!
(ЗЫ даже если не дозрею, хоть поговорим)))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамам девочек опрос ))
14.01.2010 23:33:24, местная ))18 комментариев

Я бы вот обувь отдельно покупала,а то сейчас ооочень трудно найти ,а мелочёвка как раз чаще теряется
Что касается покупки - то участие приняла бы если только рядышком со мнойт т.е. спецом. на встречу далеко не поехала бы 18.01.2010 13:24:04, HELGA PATAKI

муж приглядел себе фототехнику... только надо помнить, что там пошлина есть (при получении на сумму свыше 10 000 руб в течение недели платятся 30%) 15.01.2010 23:02:15, Летучая Мышка

тогда уж и для других видов кукол - и не совсем "барбячих" - типа Madamе Alexander, Paola Reina
На этих кукол в инет-магазе просто костюмчик = 500, кринолины =1000. Было бы в половину дешевле - купила
Еще всякие попоны на лошадок и пони 15.01.2010 11:37:07, Шарлотка
На этих кукол в инет-магазе просто костюмчик = 500, кринолины =1000. Было бы в половину дешевле - купила
Еще всякие попоны на лошадок и пони 15.01.2010 11:37:07, Шарлотка
Я бы нет... Во-первых, моей не интересно ))), во-вторых, если ей нужно - пусть шьет-вяжет сама )
15.01.2010 09:14:00, УникаЛьнаЯ с работы
Я, помнится, как раз своим куклам шила, но это уже в более старшем возрасте было, в начальной школе. Может, моя через два-три года уже и играть в этих принцесс перестанет, пусть хоть сейчас наиграется ))
15.01.2010 09:27:13, автор ))

но СП не получится.
Если это зап. интернет-магазин, то это против правил СП (совсем недавно проскакивало в посиделках). можно или и-магазин или в конфе куплю-продам. 15.01.2010 01:40:35, экс-Пенелопа
Я бы тоже всего накупила :). Шляпки, сумочки, туфли, чемоданчики, платья, костюмчики - очень мало этого, почти нет в наших магазинах. А потребность постоянная :) Может, правда СП?
15.01.2010 01:32:24, Мама_Галя