Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марусятина

В чем храните детскую мелочевку?

Есть бумага-раскраски-альбомы для рисования, пластилин разных сортов, краски-кисточки, карандаши, фломастеры, бусины, цветной картон, пазлы, какие-то творческие наборы.
Сейчас всё это хранится в ящике комода - но это неудобно, потому что там всё свалено и в поисках нужного весь ящик перекапывается. Бардак((
Хранить на открытх полках тоже не хочется - пыль собирается.
Какая есть альтернатива?
28.12.2009 17:16:00,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
Я мелочевку (карточки с человеком-пауком, киндерские игрушки, солдатиков и т.п. храню с обычных сумочках картонных в которых подарки обычно дарят, стоят на открытых полках 30.12.2009 20:55:32, Лена Таганрог
AQUA
Хранится в ящиках в детском шкафу и в тумбе от письменного стола, специально покупали такие с ящичками, а очень мелкая мелочевка хранится в пластиковых коробочках из-под мороженого и салатиков с крышечками и все по местам и видно где что.. 29.12.2009 21:15:26, AQUA
Раскраски-картон-альбомы в Икейской штуке из ткани с карманами, она висит на шкафу. Там же карандаши и фломастеры.
Пластилин отдельно в ящике на полке, краски с кисточками там же в другом. Бусины и резиновая нитка к ним в прозрачной коробке с плотной крышкой, коробка от мороженого. Но для бусин оказалась исключительно убобна : )
28.12.2009 17:45:48, ЛюбимицаКлаппа
Марусятина
а краски - все в одной коробке? я вчера разбиралась, нашла гуашь, акварель, витражные краски, акриловы для дерева, блестки для ткани... и как лучше запихнуть в одну коробку (у меня из-под мороженого мноооого) или плодить много-много маленьких коробочек?! 28.12.2009 17:54:25, Марусятина
Краски - в ящике, пока все в одном - но у нас только акварель и гуашь. Хотя ИМХО, лучше пусть все краски в одном месте.
От мороженого удобно под мелочевку - бусины, может мелки какие-нибудь. А краски в них наверное не очень удобно будет.
28.12.2009 18:25:47, ЛюбимицаКлаппа
Марусятина, потупив глазки
у меня большие коробочки из-под мороженого 28.12.2009 18:39:44, Марусятина, потупив глазки
Марусятина
да Viva, я грецкий орех очень люблю)) 28.12.2009 20:49:33, Марусятина
А что за мороженое? 28.12.2009 20:17:43, ЛюбимицаКлаппа оживленно облизываясь
МыльнаяВедьмОчка
ага! огласите размер :)) 28.12.2009 20:18:40, МыльнаяВедьмОчка
Morning(MorningDеw)
икеевские комодики с множеством ящичков. они небольшие 28.12.2009 17:36:09, Morning(MorningDеw)
Марусятина
а можно ссылку на модель, пожалуйста. 28.12.2009 17:37:00, Марусятина
МыльнаяВедьмОчка
пожалуйста.сейчас на них скидка.стоят по 179р. в Омске во всяком случае...
есть разные. есть только маленькие ящички- 9штук.
а есть три длинных ящика...
28.12.2009 17:46:40, МыльнаяВедьмОчка
mashoolik
В Москве на них скидок нет :-( Сегодня была в икее. 28.12.2009 20:11:13, mashoolik
МыльнаяВедьмОчка
вот жалость то!а у нас написано-рождественская распродажа!а мы 2недели назад купили за 349
так вчера,я мимо плаката с новой ценой- бегом бежала...(жаааааааааааба душит :)))
28.12.2009 20:15:50, МыльнаяВедьмОчка
Марусятина
надо съездить в икею)) 28.12.2009 17:51:55, Марусятина
МыльнаяВедьмОчка
меня оттуда не выпнуть.муж купил ребенку этот миникомодик-как раз на стол ставить и мелочишку складывать. а я пару ящичков конфисковала. а в пустоту сложила раскраски. 28.12.2009 18:07:06, МыльнаяВедьмОчка
разложить по коробкам 28.12.2009 17:21:39, mokka
Марусятина
а коробки куда? если в оробки всё разложить, то в ящик комода уже не влезает. 28.12.2009 17:37:25, Марусятина

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!